UA
    RU

    Белла Хадид объяснила, почему снова вернулась в Victoria’s Secret

    Модель вернулась в бренд после неподобающего отношения бывшего топ-менеджера Эда Разека.
    
    Белла Хадид объяснила, почему снова вернулась в Victoria’s Secret-Фото 1

    @bellahadid

     

    В модельном мире все стремительно меняется и одни уходит с прежнего места работы и не возвращаются по личным причинам, а кто-то переосмысливает сотрудничество с брендом и возобновляет работу с ним. Так случилось с Беллой Хадид. В недавнем интервью для американского Marie Claire модель сообщила, что снова работает с Victoria’s Secret, но для нее это было “болезненное решение”.


    25-летняя Хадид была регулярным участником показов бренда нижнего белья в 2016, 2017 и 2018 году. Но ей пришлось разорвать свой контракт с модным гигантом в 2020 году, когда началась волна обвинений в харрасменте в адрес топ-менеджера лейбла Эда Разека. Его обвиняли в неподобающем отношении к моделям и сексуальных домогательствах.

    Белла Хадид объяснила, почему снова вернулась в Victoria’s Secret-Фото 2


    Согласно разоблачению New York Times, 71-летняя Разек совершал нежелательные действия сексуального характера и неоднократно комментировала тела моделей, однажды, якобы, сказав Белле Хадид, что у нее «идеальные сиськи». Хотя Разек отрицал все обвинения, он ушел из компании-учредителя Victoria’s Secret L Brands, и с тех пор VS наняла новых женщин-руководителей и приняла более инклюзивную маркетинговую стратегию.

    Белла Хадид уверила, что смена руководства и политики бренда ей очень близка и она снова возвращается в бельевой бренд. Модель стала одним из послов лейбла, рядом с ней почетные места также заняли Прянка Чопра, Хейли Болдуин, Меган Рапино, Наоми Осака и другие. 

    Что привлекло меня к возвращению, так это то, что они предложили мне сотрудничество и действительно доказали, что за кулисами Victoria’s Secret так кардинально все изменилось. Присоединение к коллективу VS на самом деле означало вернуть мою силу и снова передать мне власть над моим телом,


    — рассказала Хадид.

    Также модель поделилась нововведением политики бренда: как оказалось, сейчас девушки на съемках могут самостоятельно принимать решение сколько оголенного тела показывать в кадре и из-за этого процесс становиться приятней, а работа в коллективе — комфортней.

    Читайте также: Джастин Бибер стал монахом для новой кампании Balenciaga



    Хадид даже намекнула, что в будущем она может создать коллекцию для Victoria’s Secret — «классную и удобную», а не просто сексуальную. «Раньше я не работала с Victoria’s Secret над рекламными кампаниями и прочим, я работала только над шоу», — добавила она. 

    Статьи по теме
    x
    x