UA
    RU

    Беременная Дженнифер Лоуренс появилась на премьере фильма “Не смотри вверх” 

    Такой красивой актрису мы не видели даже на первой для нее церемонии награждения премии “Оскар”. 
    
    Беременная Дженнифер Лоуренс появилась на премьере фильма “Не смотри вверх” -Фото 1
    

    Дженнифер Лоуренс решила сделать ставку на золото. 


    31-летняя актриса, которая готовится примерить новую для себя роль матери, не стеснялась демонстрировать свой уже очень внушительный живот на красной дорожке премьеры фильма “Не смотри вверх” в Нью-Йорке в воскресенье. 

    Актриса, которая позировала и в одиночку, и вместе со своим коллегой — Леонардо ди Каприо, появилась на торжестве в золотом образе от Dior с кейпом-шлейфом, сверкающем миллионном звезд. Стилизировать своей роскошный лук актриса решила с помощью ювелирного ансамбля от Tiffany & Co., а волосы Лоуренс разумно убрала в пучок, открыв свое потрясающее лицо. 


    Раннее звезда саги “Голодные игры” появилась в объективе папарацци, когда приехала на специальное интервью в честь выхода ее нового фильма в Лос-Анджелесе. 

    Читай также: Актриса сериала “Почему женщины убивают” Александра Даддарио объявила о помолвке 

    Также актриса стала главной героиней декабрьской обложки журнала Vanity Fair, рассказав о том, что для нее значат дети, а также о том, какие ограничения и рамки она намеревается установить в роли матери.  


    Беременная Дженнифер Лоуренс появилась на премьере фильма “Не смотри вверх” -Фото 2

    NEW YORK, NEW YORK — DECEMBER 05: Jennifer Lawrence attends the «Don’t Look Up» World Premiere at Jazz at Lincoln Center on December 05, 2021 in New York City. (Photo by Kevin Mazur/Getty Images for Netflix)

    Лауреатка премии “Оскар”, которая на данный момент готовится стать матерью первенца от супруга Кука Марони, сказала, что несмотря на то, что она “признательна и взволнована”, ей бы хотелось, чтобы ребенок оставался вне рамок любого разговора. 

    «Если, например, я буду на вечеринке, и кто-то сделает акцент на том, что я в положении, я не стану кричать, что не нужно об этом говорить. Не буду убегать от этого человека, и называть его психом. Но каждый инстинкт в моем теле говорит мне защищать приватность моего ребенка на протяжении всей жизни настолько сильно, как только получится. Я не хочу никого приглашать в его тесный круг существования. И я чувствую, что это касается и моей работы”. 

    Еще в сентябре представители актрисы подтвердили, что она и ее супруг действительно ждут появления первенца. Инсайдер, приближенный к актрисе, сказал, что Лоуренс ждет не дождется, когда она наконец сможет насладиться ролью матери. 



     

    Статьи по теме
    x
    x