UA
    RU

    “Богатые люди — ничто”: Билли Айлиш объясняет, что происходит на Met Gala 

    Впервые на красной дорожке бала Института костюма и в качестве соорганизатора, но юной певице уже понятно, как именно все происходит в мире богатых и знаменитых.  


    Билли Айлиш известна своими искренностью и честностью по отношению к поклонникам. Поэтому не сюрприз, что суперзвезда поколения Z оказалась недовольна своим первым в жизни Met Gala, а потому решила высказать все, что она думает. Во время недавнего подкаста The Howard Stern Show Билли объяснила, каким для нее был бал Института костюма. 

    «Это безумие. Там были известные люди, которые прикидывались известными людьми. И больше ничего”.

     
     
     
     
     
    Посмотреть эту публикацию в Instagram
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)


     

    Айлиш сравнила посещение подобных мероприятий, на которые приглашены такие звезды как Ким Кардашьян, Рианна, Кендалл Дженнер, с тем, как она чувствовала себя в старшей школе. 

    “Самое главное — то, что та ночь заставила меня подумать и чувствовать, что известные люди — буквально никто. Просто рандомные персонажи, и это так странно. Я чувствовала себя так, будто все эти люди — просто мои одноклассники. И ты постоянно думаешь, что да, этот человека тебя раздражает, а тот нравится, а с еще одним тебе нравится веселиться. И все чувствовали себя так, будто они смущены и не уверены в том, что нужно говорить и что делать”. 


     
     
     
     
     
    Посмотреть эту публикацию в Instagram
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)

    Несмотря на подобные впечатления Айлиш призналась, что ночь была все же незабываемой. Конечно, ведь Билли почти все время провела с трендесеттерами и такими же “зэтами” как и она сама: Тимоти Шаламе, Наоми Осакой и Амандой Горман. 



    Читай также: Модний сюжет: Розмовляємо із українськими дизайнерами мовою оригіналу — FROLOV

    Напоминаем, что Билли появилась на Met Gala в кастомизированном пышном платье с корсетом пудрового оттенка от американского бренда Oscar de la Rеnta, и такого поворота событий от певицы точно никто не ожидал. Кто мог представить себе, что поп-звезда откажется от оверсайза, и отдаст предпочтение фатину и облегающему силуэту? Однако, певица объяснила, что, наконец, она почувствовала себя готовой принять свою женственность. 


    “Время пришло. Для того, чтобы я показала, как я выросла за последние несколько лет. Я всегда хотела это сделать, но всегда была напугана. Я не чувствовала себя комфортно в собственном теле, и вот, наконец, пришел тот час, когда мне стала удобно с собой”. 

    Когда в мае издание Vogue подтвердило, что Айлиш будет выступать в роли самого молодого сопредседателя события в истории Met Gala, журнал объяснил, что “готовность принять такую ​​новаторскую эстетику, как ее (Билли) музыка, выдвинула новые бренды в центр внимания и бросила вызов старым правилам о том, как должна одеваться поп-звезда”.  

     


    Статьи по теме
    x
    x