Даша Астафьева о бьюти-ритуалах

Мы попросили Дашу Астафьеву, амбассадора бренда HydroPeptide Ukraine, рассказать о ее привычках и бьюти-ритуалах.

Даша Астафьева о бьюти-ритуалах-Фото 1

Давай начнем с подъема: ты любишь просыпаться рано или спишь подолгу?

Честно, я соня. Сплю минимум по девять часов. Но когда я завела вторую собаку, пришлось просыпаться рано. Сейчас понимаю, сколько преимуществ у людей, которые рано встают. День длится дольше, все успеваешь, находишься в гармонии с природой. Сейчас утро – это мое святое время, которое я посвящаю себе. Привожу себя в порядок, делаю процедуры. Планы строю с таким запасом времени, чтобы утренний и вечерний час для ухода за собой всегда оставался нетронутым.

Расскажи, как ухаживаешь за кожей лица.

Утром и вечером у меня стандартные процедуры: умываюсь водой и средством для очищения кожи – пенкой либо лосьоном для умывания. После наношу тоник, сыворотку.
В данный момент я выбрала сыворотку с эффектом лифтинга и увлажняющий крем, который борется с первыми признаками старения кожи. Обязательно наношу солнцезащитный крем с SPF-фильтром, потому что знаю, как важно защищать кожу от воздействия солнечных лучей.

Даша Астафьева о бьюти-ритуалах-Фото 2

Бывало ли такое, что ты ложилась спать, не сняв макияж?

Главное правило для девушки любого возраста, которая наносит макияж каждый день, – умываться перед сном. Какой бы уставшей я ни была, как бы плохо себя ни чувствовала – всегда снимаю макияж, умываюсь и наношу ночной крем. Это золотое правило.

А как ты относишься к спорту?

Буквально недавно я начала его любить. Раньше было некогда, я все время была уставшая после съемок, проектов, поэтому свободное время отдавала пассивному отдыху. Не скажу, что стала заядлым спортсменом, но стараюсь проводить время активно. Во-первых, те же прогулки с собаками на свежем воздухе. Еще занимаюсь с тренером в зале, он следит и за моим питанием, и за упражнениями, которые я выполняю, и предлагает новые программы. Поняла, что идеальный график для меня – три раза в неделю зал и два раза бассейн. Обязательно хожу в сауну, делаю скрабирование, что тоже очень важно как для кожи, так и для всего организма.

Как ты познакомилась с брендом HydroPeptide?

Родственница как-то подарила мне набор косметики по уходу за лицом HydroPeptide, и это стало открытием. У меня с рождения миллион проблем с кожей, связанных с аллергией, раздражениями. Я всю жизнь страдала от косметики, которую мне наносили на съемках. А с помощью средств этого бренда я одним махом избавилась от большого количества проблем. Когда меня пригласили стать амбассадором HydroPeptide, мне показалось, что это маленькое чудо, поскольку то, от чего я без ума, пришло в мою жизнь и разом ее поменяло. Со временем я поняла, что в каждом средстве так много науки, формул, которые реально работают. И что лично для меня очень важно – косметика не тестируется на животных, не содержит отдушек и консервантов.

Даша Астафьева о бьюти-ритуалах-Фото 3

Какие линейки и средства этого бренда твои любимые?

Сложно выбрать любимые, потому что я настолько фанатично отношусь к средствам HydroPeptide, что каждый новый продукт – это прямо настоящая находка, спасение. Например, мицеллярные салфетки и вся новая детокс-серия – потрясающая. Она глубоко очищает кожу, возвращает здоровый цвет лица, придает ощущение легкости и чистоты. Фаворит этой серии – скраб для умывания. Его можно использовать ежедневно, он очень щадящий, комфортный и приятно пахнет. Мне кажется, что я просыпаюсь только тогда, когда наношу его на кожу! Также я люблю все сыворотки, кремы и маски, например, маску из голубики, которая настолько вкусно и приятно пахнет, что я еле сдерживаюсь, чтобы не облизать кожу вокруг губ.

А моя волшебная палочка – это ночной крем Nimni. Это коллагенобразующий крем-бустер, который поддерживает молодость кожи на уровне ДНК. После длительных перелетов или переездов, когда я действительно чувствую себя уставшей и несколько суток провела практически без сна, спасает только Nimni. Наношу на ночь, а после пробуждения утром кожа выглядит так, будто мне всю ночь делали массажи. Пользуюсь им не часто, пару раз в неделю, но всегда восхищаюсь результатом.

Даша Астафьева о бьюти-ритуалах-Фото 4

Как ты принимаешь взросление?

Спокойно. Смело могу сказать, что после 30 лет становится только лучше. Более осознанно подходишь к жизни в целом, отпадают какие-то юношеские метания, и ты четко понимаешь, чего хочешь.

БОЛЬШЕ интересной ИНФОРМАЦИИ о косметике от генетиков США HydroPeptide на сайте hydropeptide.com.ua

Instagram @HydroPeptide_Ukraine