Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди

Украшением нашего февральского digital-номера стала 12-летняя модель Арина Гордий — самая перспективная мировая звезда. Ее яркая внешность и трудолюбие не оставляют равнодушными никого. Начав свою модельную карьеру в 2019 году, она теперь рекламирует мировые топовые бренды в мультибрендовых магазинах, таких как Kenguru, Daniel, Beba Kids и Tsum. Подробнее, читайте в нашем интервью!

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 1

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 2

Почему решили стать моделью, кто вас подтолкнул к этому?

В модельную школу пройти кастинг и позаниматься только летом предложила мама, но только ради исправления осанки. Я прошла кастинги в топ 3 агентства. Но уже через пару месяцев мы обсудили, что можно заняться моделлингом чуть более серьезно, так как у меня неплохо получалась позировать и участвовать в дефиле. Стали приглашать на съемки, на показы, осенью 2019 я уже вышла на Неделе Моды в Москве в Гостином Дворе.

Кто для вас является иконой в модельном бизнесе и почему?

Мне нравятся те модели, которые несут в мир не гламур, а добро и любовь, помогают другим людям или животным. Одной из таких российских моделей является Наталья Водянова, скромная, добрая, притягательная.

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 3

Fur jacket Blancha, Sweater Zara , Hat ASOS

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 4

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 5

Как вам удается совмещать учебу в школе со съемками?

Совмещать учебу со съемками становится все сложнее, тем более что помимо моделинга теперь я еще являюсь светским репортером, работаю на Radio Kids FM, стала участником музыкальной группы RadioKidsFM Show, готовлюсь к сольным песням и съемкам клипов, продолжаю ходить в секцию тенниса. А вот конный спорт пришлось с января бросить. С открытием границ после пандемии начну выезжать на съемки за рубеж так как у меня 2 международных контракта, не раз приходили предложения, но мы не могли выехать в период коронавируса. Поэтому график очень жесткий и, конечно, мне удобнее, когда школу переводят периодически на онлайн, нет каких-то предметов типа физкультуры и можно с планшетом передвигаться по городу в направлении той же съемки и стоя в пробке учиться одновременно. Поэтому сейчас родители в поиске зарубежной школы, которая полностью работает в онлайн формате. Так как я учусь в Москве в международной британской школе, то без проблем могу перевестись в любую аналогичную школу по миру.

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 6

Dress Paul&joe, sunglasses Asos

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 7

С какими из известных брендов вы бы хотели сотрудничать, лицом чьей рекламной кампании вы мечтаете стать?

В России я работаю и являюсь амбассадором местных брендов. Если говорить о рекламе для международных брендов то такая возможность в России есть только при работе с мультибрендовыми магазинами такими, как ЦУМ, Кенгуру, Даниэль, Времена Года, что я и делаю. Мои фотографии можно увидеть на витринах, рекламных экранах, в лукбуках. Среди одежды, которую я рекламирую есть почти все мировые бренды: Karl Lagerfeld, Gucci, Zara, MSGM, Stella McCartney и др. Что касается мечты, с кем бы я хотела бы поработать, то честно говоря я об этом не думала и находясь по сути в начале своего пути я сегодня радуюсь и открыта любым предложениям от брендов. Кстати, занимаясь всю жизнь тем или иным спортом, я была бы очень рада рекламировать теннисную форму, форму для занятия конным спортом и даже кимоно, так как всеми этими видами спорта я занимаюсь сейчас или в прошлом.

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 8

Trench Burberry , Roll-neck MRZ , Headband Asos, Shoes Stylists own

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 9

Кто или что помогает вам принять правильное решение в трудных ситуациях?

Честно сказать у меня таких ситуаций наверное было очень мало, но если что, все свои проблемы я обсуждаю в первую очередь с мамой или с нашим семейным психологом.

Как вы проводите свободное время (если оно у вас остается)?

Свободного времени крайне мало, хотя поскольку у меня много друзей разного возраста в модельном мире а теперь становится все больше знакомых в мире mass media, то получается совмещать полезное с приятным, так как мы и работаем вместе и дружим, общаемся в процессе или сразу после работы. Вот в воскресенье поеду к подруге-модели на день рождения, правда, успею увы только к концу праздника. А так, я как все подростки периодически хожу в кино, снимаю Тик-ток, регулярно ходили раньше в театры и музеи но с пандемией стали гораздо реже выбираться. Общаюсь регулярно с друзьями онлайн и встречаемся с ними то на днях рождениях, то на скалодроме, то картинге. Я вообще не гламурная девочка: люблю скорость, спорт, активный отдых.

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 10

Bomber LIME, shorts Zara

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 11

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 12

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 13

Какой аспект вашей личности вам больше всего нравится, и какой аспект вы хотели бы улучшить/изменить?

Мне кажется из сильных сторон своего характера я могла бы назвать трудолюбие и терпение. А что хотелось бы в себе улучшить? Наверное, прежде всего управлять своим настроением.

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 14

Jeans Zara, Roll-neck MSGM

Digital-обложка Marie Claire февраль 2021: Звезда номера — 12-летняя Арина Горди-Фото 15

Red Fur jacket DIOR, Sweater Zara

Пожалуйста, расскажите нам о будущих проектах, кем вы видите себя через 10 лет?

Сложно сказать что будет через 10 лет, пока мне это видится как работа моделью, ведущей теле и радиопередач. А что касается ближайших планов: впереди весна и много различных российских показов моды, запись 3 сольных песен и клипов, выступления с ними на различных фестивалях и мероприятиях, запуск своей передачи на RadiKidsFM.

Публикации в топ журналах: LOfficiel Kids Baltica сент 2020 (обложка, фото, интервью), LOfficiel Индия (фото, интервью) ноябрь 2020, Vogue Россия февр 2021, Harpers Bazaar Kids Вьетнам февраль 2021, сделаны съемки еще для 2 топ журналов. Более 20 публикаций за пол года в модных журналах Anon, Gmaro, Creators и др.

Команда:

Model: Arina Gordiy