Дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом новой рекламной кампании бренда Swarovski

Кажется, карьера девушки сразу после появления на обложке Vogue US пошла резко вверх.

Лурдес Леон решила всерьез заняться своей модельной карьерой. Девушка нацелена работать с большими, известными по всему миру брендами, создавая свое собственное имя. Раннее модель уже была лицом рекламных кампаний таких модных домов как Parade x Juicy CoutureGypsy Sport, Stеlla McCartney и прочих. Также девушка стала особо популярной после противоречивой фотосессии для модного дома Marc Jacobs, в ходе которой она позировала с растительностью на подмышках. Теперь очередь дошла и до ювелирного бренда Swarovski, лицом последней рекламной кампании которого она и стала.

Дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом новой рекламной кампании бренда Swarovski-Фото 1

lourdes leon being new face of Swarovski
Photo credit: Mikael Jansson

24-летняя дочь поп-певицы Мадонны представляет коллекцию, которая, по словам бренда, является «платформой для презентации людей разных культур и ориентаций».

Леон, которая появилась на свет в ходе отношений Мадонны с ее эксом -Карлосом Леоном, изучает и продвигает ключевые тенденции поколения Z, сверкая на фото рекламной кампании в укороченном топе с завязками на шее и джинсах с низкой посадкой. Ключевой момент снимка – украшения Swarovski, разбросанные по всему ее телу, а также ювелирные детали, сверкающие в грилзах.

Несмотря на то, что Лурддес Леон не новичок в мире моды, в последнее время она стала особо популярной благодаря участию в съемке обложки сентябрьского номера Vogue – вместе с семью другими моделями. Так, на обложке под названием «Поколение Америки: Модели, которые меняют индустрию», кроме Лурдес Леон также позировали Белла Хадид, Кайя Гербер, Ариэль Николсон, Шерри Ши, Юми Ну, Прешес Ли и Анок Яи.

Дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом новой рекламной кампании бренда Swarovski-Фото 2

В интервью Лурдес Леон откровенно рассказала о своих планах на будущее, а также амбициях, которые она резко противопоставляет тем, которые были у ее матери. Девушка откровенно рассказала о том, что для нее значит быть дочерью известной на весь мир певицы.

«Люди думают, что я – просто богатый ребенок без особых талантов, которому все в жизни достается на тарелочке с голубой каемочкой. Но я не такая», — рассказала 24-летняя Лурдес в интервью для сентябрьского номера Vogue

Несмотря на то, что для Лурдес важно убедиться в том, что она идет по своему собственному пути, девушка признается, что все-таки у нее с матерью есть общий интерес, и это – танцы.

«Мой учитель заставил меня понять движения в абсолютно новом ракурсе. Нужно использовать свое тело, чтобы определить пространство вокруг себя, чтобы изменить его. Это самая оголенная часть экспрессии».

 

 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме