Спецпроекты:

Двое в лодке: украинские дизайнеры о поддержке любимых мужчин - 147x44 Двое в лодке: украинские дизайнеры о поддержке любимых мужчин - 119x44 Двое в лодке: украинские дизайнеры о поддержке любимых мужчин - 165x44
Мода

Двое в лодке: украинские дизайнеры о поддержке любимых мужчин

Накануне дня святого Валентина редакция Marie Claire решила узнать у украинских дизайнеров, как им помогают их любимые мужчины.

 

Фото: Dmitry Komissarenko. Стиль: Виктория Бажан

Ксения и Антон Шнайдеры, основатели бренда Ksenia Schnaider

DSC_9918

Мы знакомы уже шесть лет. Мне всегда не хватало человека, мнению которого я могла бы доверять безоговорочно, с которым можно было бы обсуждать идеи коллекций. Антон стал для меня этим человеком. Он исполняет роль арт-директора, и последнее слово всегда за ним. Меня легко можно вывести из равновесия, когда что-то не получается и идет не так, я начинаю грустить. Зато Антон всегда сохраняет спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Суть его поддержки в том, что он никогда не поддается на мое уныние, и этим самым всегда держит меня в тонусе. Он на «ты» с техникой, всевозможными программами, приложениями и гаджетами, а для меня это – космические технологии.

Наталья Каменская, дизайнер бренда LAKE/Игорь Стеколенко, режиссер

DSC_9501

Кажется, что мы вместе всю жизнь. Если считать по коллекциям, получается, что семь лет. Для меня важно иметь соучастников в творчестве, мнению которых я доверяю. Игорь первый. Ему достаются все мои сомнения в процессе поиска. Он тонко чувствует, и я часто делегирую ему принятие решения, когда стою перед выбором идеи. Особенно если это касается музыки, видео и постановки шоу. Здесь полностью его территория. Думаю, что поддержка – это фундамент отношений, но она должна быть естественным состоянием, а не условием. Внимание на проблемах мы стараемся не заострять. Если случаются некомфортные моменты, мы их обсуждаем, анализируем и «проезжаем».

Елена Буренина, дизайнер бренда ELENA BURENINA/Владимир Буренин, начальник IT-департамента в крупной компании

DSC_0556

Мы пятнадцать лет вместе, познакомились на дне рождения у друзей – это была любовь с первого взгляда. Я всегда ощущала, что рядом со мной может быть только бесконечно добрый, творческий, сверхчувствительный человек. Несмотря на это, Володя обладает мужским характером. Наверное, мне повезло: он уверен в моем таланте и способностях больше, чем я сама. И помогает абсолютно во всем – на время создания коллекций Володя обычно берет отпуск. Он своими руками создает арт-объекты, инсталляции, все, что не из ткани, берет на себя организационные моменты. Моя команда его просто обожает. Поддержка мужа меня окрыляет, не позволяет сбиться с пути, ведь каждый раз я переживаю, поскольку коллекции – это отражение моей души.


Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...