Джейми Вилламор: «По-настоящему красивые и сильные люди – добрые»

Девушка с обложки, Джейми Вилламор – мечта киношников. Она ловко управляется с оружием. На вопрос о том, чем Джейми измеряет успех – съемками для журналов или победами на фестивалях – она только улыбается.
Джейми Вилламор: «По-настоящему красивые и сильные люди – добрые»-Фото 1
Джейми, вы – модель с международным именем. Ваш успех – это случайность или закономерность?

В детстве я была хулиганкой, проводила время с братьями, увлекалась спортом. Если бы вы тогда сказали им, что я стану моделью – они бы рассмеялись в ответ (улыбается).

Вы помните свой дебют в качестве модели?

В возрасте пяти лет я участвовала в шоу бренда Macy’s.

Любая съемка сопровождается суетой, шумихой, забавными ситуациями… Насколько быстро вы способны взять верх над эмоциями?

На съемках всегда случаются разные инциденты. Может не подойти размер одежды, а можно не удержаться на каблуках и упасть прямо на подиуме… Но я спокойно ко всему отношусь. Умею держать лицо, и все засчитывать в копилку опыта (улыбается). Однажды перед выходом на подиум я не успела сменить обувь. Это должны были быть умопомрачительные шпильки. В итоге вышла… в одной туфельке. Помню, как вслед за кулисами мне кричали: «Давай, давай, ты сможешь!» (Смеется.)

Что, на ваш взгляд, сегодня модно, а что нет?

Не слежу за трендами, я просто знаю, что мне нравится. Люблю свои кроссовки Valentino, но при этом не представляю жизнь без каблуков, и чем они выше, тем лучше. Я слышала, что подплечники снова в тренде. Но пока не понимаю, как я к этому отношусь.

Джейми Вилламор: «По-настоящему красивые и сильные люди – добрые»-Фото 2

Назовите ваши любимые бренды.

Innocent Armor – определенно мой фаворит. Это премиальный бренд пуленепробиваемой одежды. Представьте сдержанный бронежилет в повседневном стиле, который защищает вас от огнестрельного оружия. Kruel London – это роскошная женская обувь, созданная в Лондоне и сделанная вручную в Италии. Люблю также Revolve, у них определенно лучший выбор множества брендов.

Что для вас значит спорт?

Я очень целеустремленная по своей натуре. Люблю принимать участие в соревнованиях. И спорт дает выход духу соперничества, который во мне присутствует. Он позволяет мне заниматься самосовершенствованием в увлекательной игровой форме. (Улыбается.)

Джейми Вилламор: «По-настоящему красивые и сильные люди – добрые»-Фото 3

Почему вы выбрали именно стрельбу, не самый женский вид спорта?

Мой отец поддержал мое увлечение боевыми искусствами, и с пяти лет я уже могла показать хороший уровень. О соревновательной стрельбе я узнала после встречи с чемпионом мира Саймоном Ракаса и была просто поражена его чистым мастерством!

Расскажите о своих тренировках. Что вы делаете каждый день, чтобы быть в форме?

Я очень много путешествую по работе, и не всегда есть возможность посетить тренажерный зал. Но где бы я ни находилась, всегда нахожу время на занятия йогой и для упражнений на растяжку. Если же выпадает возможность поработать в зале – предпочитаю кардиотренировки, упражнения с весом.

Читай также: Ароматная зима: 5 любимых парфюмов beauty-редактора

У вас идеальная фигура, вам приходилось прибегать к услугам диетологов?

Никогда в жизни не сидела на диете, я не фанат этого дела. Убеждена, что надо внимательнее прислушиваться к своему телу, и что в умеренных количествах можно все (улыбается). Недавно я прошла свой первый детокс-курс от Spartan Detox. Это был, так сказать, вызов самой себе: смогу ли я прожить четыре дня без еды. Речь не шла о похудении. Я справилась, чувствую себя прекрасно и даже пересмотрела взгляды на питание.

Джейми Вилламор: «По-настоящему красивые и сильные люди – добрые»-Фото 4

Расскажите о своем ежедневном рационе.

Конечно же, я стараюсь есть еду с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Если я не участвую в соревнованиях, ем больше углеводов, потому что мне нужна энергия, чтобы поддерживать организм в здоровом состоянии. Но, конечно же, у меня есть свои маленькие guilty pleasure (улыбается). Мой любимый снек – мороженое от Baskin Robbins!

Расскажите о своих волонтерских проектах. Почему это важно для вас?

Мне нравится работать с маленькими детьми и пожилыми людьми. И я горжусь тем, что мои дочери пошли по моим стопам – они с детства занимаются волонтерством и благотворительностью. Теперь, когда они подросли, продолжают помогать тем, кто нуждается. Добровольно жертвуют своим временем и вниманием ради других. Думаю, что это важная часть их характера, и надеюсь, что в свое время они передадут эту черту своим собственным детям.

На ваш взгляд, какой фильм хотя бы раз в жизни должен посмотреть каждый человек?

«Побег из Шоушенка». Мне нравится эта история – о силе и непобедимости человеческого духа.

Как звучит ваш девиз?

Быть добрее. По-настоящему красивые и сильные люди – обязательно добрые. Я в это верю (улыбается).

Интервью: Ирина Татаренко

Перевод: Дарья Новосядла