UA
    RU

    Джейн Фонда спустя 62 года появилась на обложке своего первого глянца 

    Редагувати переклад
    В последний раз актриса оказалась на главной странице Vogue в 1959 году. 
    
    Джейн Фонда спустя 62 года появилась на обложке своего первого глянца -Фото 1

    Jane Fonda on Vogue Poland
    https://www.instagram.com/p/CUZAH2NrG_w/
    CR: Molly Matalon for Vogue Poland

    Однозначно, Джейн Фонда — одна из лучших кандидатур для статуса “девушки с обложки”. Даже с учетом того, что скоро легендарной актрисе исполнится 84 года.  


    Так, звезда кино и телевидения появилась на обложке издания польского Vogue, украсив собой номер, посвященный смелости. 

    Фонда с гордостью позирует на заглавном фото в монохромном черном образе: комбинезоне, замиксованном с кожаным поясом-корсетом, и в широкополой шляпе. 


    Для разворота Фонда несколько преобразилась, добавив к своему потрясающему образу тренч золотого оттенка с металлическим сиянием. 

    Джейн Фонда спустя 62 года появилась на обложке своего первого глянца -Фото 2

     


    Двухкратная обладательница премии “Оскар” добавила, как она была рада поделиться фото своей последний обложки со своими подписчиками в инстаграме. Фонда отметила на снимке стилиста Мэри Инасио, парикмахера Джонатана Ханусека, а также мейк-ап-визажиста Дэвида ди Леона, которые работали над ее образом. 

    Читай также: Новый ангел “Victoria’s Secret” Меган Рапино и еще 500 спортсменок требуют узаконить право на аборт 

    Обложка появилась спустя более шести десятилетий после первого появления Джейн Фонды на страницах Vogue. Тогда молодая девушка украсила собой июльский номер 1959 года, а фотографом истории стал культовый Ирвин Пэнн.



    Джейн Фонда спустя 62 года появилась на обложке своего первого глянца -Фото 3
     

    Когда речь заходит о стиле, климатических изменениях и активизме, то на ум первой приходит именно личность легендарной актрисы. 


    Недавно женщина опубликовала книгу под названием “Что я могу сделать? Путь от климатического отчаяния к действиям”, которая, по сообщениям в ее инстаграме, была выбрана Кайей Гербер как “лучший фолиант сентября”. 

    К тому же звезда фильмов “Барбарелла” и “Моя свекровь — монстр” недавно появилась в седьмом сезоне шоу производства Netflix “Грейс и Фрэнки”, где она противостоит неподражаемой Лили Томлин. 

     


    Статьи по теме