UA
    RU

    Эмми-2021: Эмма Коррин появилась на красной дорожке в шапочке для плавания 

    Редагувати переклад
    Модную инспирацию можно рассматривать, как политическое высказывание. 
    
    Эмми-2021: Эмма Коррин появилась на красной дорожке в шапочке для плавания -Фото 1

    Эмма Коррин отдает дань уважения условиям суровой реальности на Эмми 2021.  

    25-летняя звезда “Короны” добавила несколько политических утверждений в свой кастомизированный образ от Miu Miu. Желто-бежевое платье-колону на тонких бретелях от итальянского бренда она дополнила драматическими длинными перчатками без пальцев, которые открывали вид на ее роскошные и жесткие ногти-стилетты, а также головным убором, который многим показался похожим на шапочку для плавания.  

    Впрочем, каким бы роскошным не было платье актрисы, все же больше внимания привлек ее маникюр, за которым стоял профессионал — Симон Каммингс. Его Коррин поблагодарила в Инстаграме под постом со своим образом для красной дорожки. 

    Читай также: Стартує Мангеттенський фестиваль короткометражних фільмів 2021

    Эмми-2021: Эмма Коррин появилась на красной дорожке в шапочке для плавания -Фото 2

    Коррин, которая предпочитает, чтобы к ней обращались они/их, была номинирована в категории “лучшая ведущая актриса в драматическом сериале” за свою дебютную звездную роль — принцессы Дианы. В этой номинации она была не одинокой, ведь многие ее коллеги по площадке также получили признание Академии. Так, своей награды ожидали Оливия Коулман, Тобиас Мензис, Джиллиан Андерсон, Хелена Бонем Картер, а также Эмеральд Феннелл. 

    В августе в интервью для PEOPLE Эмма Коррин говорила, что она впервые попала на съемочную площадку третьего сезона “Короны”, а не четвертого, в котором и появилась ее героиня. 

    Эмми-2021: Эмма Коррин появилась на красной дорожке в шапочке для плавания -Фото 3

    “Они доделывали какие-то сцены для третьего сезона, и попросили меня прийти на площадку во время съемок, чтобы мы с Джошем О’Коннором, который сыграл принца Чарльза, проверили, есть ли между нами химия в течение репетиционных чтений. Я помню, мы проговорили несколько сцен, а после Бен (Карон — режиссер) повернулся к Сюзанне (Макки — продюсер), и спросил у нее, может ли он сделать это сейчас. Тогда он обратился ко мне, и поинтересовался, буду ли я Дианой. Это звучало как предложение выйти замуж”. 

    Нужно ли упоминать, каким был ответ девушки? 

    Кстати, обойти Оливию Коулман на Эмми-2021 Эмме Коррин не удалось. В номинации “лучшая актриса драматического сериала” выиграла актриса, которая изобразила на экране королеву Елизавету II. 

     

    Статьи по теме