Гаспар Ноэ снял весеннюю кампанию Saint Laurent

В главной роли — актриса Шарлотта Рэмплинг. 

Гаспар Ноэ снял весеннюю кампанию Saint Laurent

Saint Laurent представили рекламную кампанию коллекции сезона весна-лето 2021 Summer of 21, показ которой прошел в искусственной пустыне, воссоздающей пейзажи Северной Африки. Автором кампейна выступил французский режиссер Гаспар Ноэ, наиболее известный по фильмам «Любовь» (2015) и «Экстаз» (2018). Он создал мини-фильм продолжительностью почти восемь минут в жанре мистического триллера. 

Главные роли достались британской актрисе Шарлотте Рэмплинг и музе креативного директора Дома Энтони Ваккарелло, австралийской модели Эйле Петерсон. По сюжету, Эйла бежит от чего-то из ночного леса. Прибежав в особняк, она оказывается на томной вечеринке с другими моделями и лицами Saint Laurent, среди которых — Мика Арганараз и Сора Чои. Они отдыхают на красных диванах и лениво гуляют по тускло освещенным коридорам, а затем поднимаются в зрительный зал, чтобы посмотреть сольное выступление Шарлотты Рэмплинг. 

Summer of 21 снят в традиционной манере Ноэ. В видео преобладают красный и черный цвета, а изображение разбито на две части. Этот же прием режиссер использовал при создании фильма «Вечный свет» (2019). Кампейн сопровождается ремиксом французского музыканта SebastiAn на песню Сэма Смита I Feel Love. 

Напомним, это уже не первое сотрудничество Saint Laurent и Гаспара Ноэ. В 2019 году режиссер выпустил фильм Lux Aeterna («Вечный свет») в сотрудничестве с Энтони Ваккарелло. Впервые он был представлен на Каннском кинофестивале. Проект был создан в рамках арт-проекта Saint Laurent Self, запущенного осенью 2018 года. Его главная идея — сотрудничество Дома с современными художниками, фотографами и режиссерами. 

Читайте также: Бренд Saint Laurent представил коллекцию денима

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также