Спецпроекты now:

Как прошел гала-ужин Night Of Stars с Ким Кардашьян, Кристи Терлингтон и другимиКак прошел гала-ужин Night Of Stars с Ким Кардашьян, Кристи Терлингтон и другимиКак прошел гала-ужин Night Of Stars с Ким Кардашьян, Кристи Терлингтон и другимиКак прошел гала-ужин Night Of Stars с Ким Кардашьян, Кристи Терлингтон и другими
Мода

Как прошел гала-ужин Night Of Stars с Ким Кардашьян, Кристи Терлингтон и другими

Наш специальный корреспондент, журналист и стилист Виолетта Малахова, побывала на торжественном вечере и поделилась своими впечатлениями. 

Виолетта Малахова

На прошлых выходных в легендарном Cipriani в даунтауне Нью-Йорка весь модный бомонд слушал речи четы Кардашьян-Уэст, Кристи Терлингтон, Рика Оуэнса, Брэндона Максвелла и других звезд. Мероприятие так и называлось — “Ночь звезд” — и было посвящено 36-му ежегодному вручению наград за достижения в индустрии.

Организовало гала-ужин одно из самых крупных и влиятельных сообществ Штатов — Fashion Group International, которое было создано в 1928 году семнадцатью американками, включая Элизабет Арден, Хелену Рубинштейн и Элеанор Рузвельт с целью поддержки модного предпринимательства среди женщин. Сегодня в FGI состоит более 5000 персон и оно объединяет профессионалов независимо от гендера.

Донна Каран, Кельвин Кляйн и Вера Вонг

Первыми на красной дорожке появились Вера Вонг, Гуччи Вестман, Донна Каран, Иман, Франсиско Коста и Ральф Руччи. Они щедро раздавали комментарии о современных социальных трендах и тенденциях в модной индустрии. И только одна из самых важных гостей вечера, Грейс Коддингтон, предпочла скромно уединиться с бокалом безалкогольного коктейля, дожидаясь начала церемонии.

Буквально за 10 минут до начала ужина к прессе вышли победители главной номинации Superstar Award — Рик Оуэнс и Мишель Лэми и их презентеры Канье Уэст и Ким Кардашьян, которая сияла в серебристом обтягивающем платье в пол (конечно, от Rick Owens).

Читайте также: ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ: АЛЬБЕР ЭЛЬБАЗ ОБЪЯВИЛ О ЗАПУСКЕ СОБСТВЕННОГО БРЕНДА 

Открыли вечер руководители FGI Марианн Гриз и Джеймс Д’Адамо, посвятив свою речь памяти выдающихся профессионалов и отметив огромный вклад бывшего Президента организации Маргарет Хайез. Далее награды торжественно забрали Гуччи Вестман за успешное развитие своего одноименного бьюти-бренда, Донна Каран за весомый вклад в благотворительные проекты и дизайнер Брэндон Максвелл, который начинал с позиции интерна и сегодня стал одним из ведущих американских дизайнеров.

Я обращаюсь ко всем лидерам, находящимся здесь! Будьте теми, кто открывает двери молодым,

— призвал Максвелл, поблагодарив FGI за колоссальные возможности.

Следующими для объявления победителей главной номинации — Рика Оуэнса и Мишель Лэми — на сцену были приглашены Кардашьян и Уэст, влияние которых в современном диджитал-пространстве Америки достигло сюрреалистичных масштабов. Ким скромно поблагодарила Организацию за предоставленную честь, отметила значимость дизайнеров для ее собственной семьи и передала слово мужу. Канье бойко назвал Оуэнса “Майклом Джорданом из мира американской моды”, сделав акцент на том, что по его мнению и, очевидно, мнению всей Организации, Рик является лучшим дизайнером-бруталистом современности.

Night Of Stars — одна из самых значимых и престижных модных церемоний США, которая привлекает внимание не только к бизнесу и талантам, но и поднимает вопросы защиты окружающей среды, равноправия и других социальных проблем, поощряя и поддерживая вклады в их решения от ведущих профессионалов модной индустрии Штатов.

  • sustainability
  • новый номер
  • Печатные версии журналов
  • MC Shop
  • Феминизм от А до Я



Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...