Спецпроекты:

Как выглядит коллекция сумок Кары Делевинь для Balmain - 147x44 Как выглядит коллекция сумок Кары Делевинь для Balmain - 119x44 Как выглядит коллекция сумок Кары Делевинь для Balmain - 165x44
Мода

Как выглядит коллекция сумок Кары Делевинь для Balmain

Оливье Рустен один из первых дизайнеров, которые сделали ставку не на признанных икон стиля, а на инфлюенсеров. 

Приход Оливье Рустена на должность креативного директора Balmain обозначил новую эпоху в истории модного Дома. Стоит ли говорить, что именно он использовал потенциал семейства Кардашьян-Дженнер, пока другие дизайнеры отказывались с ними сотрудничать? Теперь, когда сестры фактически подчинили себе мир, Оливье Рустен, протянувший руку дружбы в сложный момент, является их безоговорочным фаворитом. 

Читайте также: PRADA И MIU MIU ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕХА

Почувствовал потенциал креативный директор и в Каре Делевинь. Модель, которая решила уйти с подиума в зените славы, перепрофилировалась и сейчас отдает всю себя кино. Но кто сказал, что ее больше не интересует мода? Правда, несколько с другой стороны. Новая роль Кары — дизайнер сумок. Вместе с Рустеном она выпустила капсульную коллекцию аксессуаров, состоящую из трех моделей сумок: Romeo, Twist и BBag. Выполненные из черной кожи с яркими металлическими деталями, они являются симбиозом мощной эстетики Оливье и небрежного индивидуального стиля Делевинь. Кажется, у нас новые претенденты на звание it-bags этого лета. 

Вы не можете плодотворно работать с кем-то, если между вами нет дружбы. По крайней мере для меня важен дух товарищества, так как моя работа — это моя жизнь. Когда вы собираетесь создать коллаборацию с кем-то, будьте готовы не просто выпустить продукт. Для меня, например, это создание вселенной, которой мы делимся с миром, 

— рассказал дизайнер британскому Vogue. 

Читайте также: GIAMBATTISTA VALLI И H&M ОБЪЯВИЛИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Предложение создать коллекцию сумок привело к мозговому штурму, чреде телефонных переговоров, десятку электронных писем, встречам в Лос-Анджелесе и в парижском ателье Balmain.

Что о коллаборации говорит сама Кара:

У меня такое чувство, будто я знаю Оливье вечно. Благодаря дружеским отношениям нам было легко понять друг друга в процессе создания дизайна сумок. Как только я увидела идеи Оливье, сразу поняла, что мы находимся на одной волне и что мне нужно дать минимальную обратную связь, чтобы получить то, что я себе представляю. 




Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...