UA
    RU

    Кейт Миддлтон повторила знаковый образ принцессы Дианы из 1980-х 

    Новый искренний портрет герцогини Кембриджской не обошелся без ретро-оммажей. 

    Что бы кто не говорил, а настоящей обладательницей миллионов сердец британских подданных остается Кейт Миддлтон. Герцоги Кембриджские всегда выступают в дуэте — ни у одного из них нет намерения затмить своего партнера. Именно эта проблема стала решающей в распаде и без того сложных отношений принца Чарльза и Дианы Спенсер. Ее называли “королевой сердец”, в то время как ее супруг со стороны казался лишь мрачным и вечно недовольным букой. В отношениях старшего сына Дианы и его супруги таких сложностей точно нет. 


    В воскресенье, 28 марта, герцогиня Кембриджская поделилась ярким портретом самой себя, чтобы рассказать о своем последнем проекте — “Hold Still”. Это фотокнига, в которой задокументирована жизнь британских граждан во время продолжающейся пандемии коронавируса. 

    «Когда мы оглянемся на пандемию COVID-19 в грядущие десятилетия, мы подумаем о проблемах, с которыми мы все столкнулись, о близких, которых мы потеряли, о длительной изоляции от наших семей и друзей и о нагрузке на наших ключевых сотрудников», — написала Кейт в предисловии к книге, объясняя, почему проект был так важен для нее. «Но мы также будем помнить о положительных моментах: невероятных добрых поступках, помощниках и героях, появившихся из всех слоев общества, и о том, как вместе мы адаптировались к новым нормам». 


    Кейт Миддлтон повторила знаковый образ принцессы Дианы из 1980-х -Фото 1

    «С помощью книги я хотела показать силу фотографии для создания долговременной записи того, что мы все пережили, — чтобы запечатлеть истории отдельных людей и задокументировать важные моменты для семей и сообществ, когда мы переживали пандемию», — продолжила герцогиня. «Я надеюсь, что эти 100 изображений продемонстрируют переживания и эмоции, которые мы преодолевали в этот выдающийся исторический момент, воздадут должное впечатляющим усилиям всех, кто работал над защитой окружающих, и предоставят нам возможность остановиться и поразмышлять в этот беспрецедентный период». 

    Новый страстный проект Кейт Миддлтон был не единственной достойной внимания вещью. Так, герцогиня Кембриджская уже в который раз отдала дань уважения потрясающему вкусу принцессы Дианы, реанимировав ее образ из 1980-х. И хотя оммаж был крайне мимолетным, многие смогли опознать в аутфите Кейт черты ретро-гардероба Леди Ди. 


    Читай также: Бейонсе ограбили на 1 миллион долларов в товарах роскоши 

    На снимке Кейт ярко улыбается, держа в руках камеру. В качестве образа девушка решила остановить свой выбор на свитере оттенка бургундского вина, который надела на рубашку с витиеватым воротником. Именно этот дизайн и даже комбинация были одними из самых любимых в арсенале принцессы Дианы. Такие игривые черты часто можно было встретить в образах погибшей в 1997 году принцессы, которая и популяризировала такой забавный стиль. 

    Кейт Миддлтон повторила знаковый образ принцессы Дианы из 1980-х -Фото 2

    ROMSEY, ENGLAND — MAY 09: Lady Diana Spencer, wearing a green dress with a pie crust frill collar, during a visit to Broadlands, the former home of Earl Mountbatten, on May 9, 1981 in Romsey, United Kingdom. (Photo by Anwar Hussein/WireImage)

    Фактически, в четвертом сезоне cериала “Корона” были воссозданы несколько нарядов Дианы, ключевой чертой которых был именно этот особый воротник — “pie crist”. Мать принцев Уильяма и Гарри, как известно, украшала воротники тонкими лентами или сочетала их с пальто и пиджаками. Кейт, однако, сделала свой ансамбль с оборчатым воротником более непринужденным и сдержанным. 



    Всего пять месяцев назад герцогиня Кембриджская почтила память покойной принцессы Уэльской во время редкой прогулки в Лондоне со своим мужем — герцогом Кембриджским. В то время она вышла в ярком малиновом пальто от Alexander McQueen — одного из ее самых любимых дизайнерских брендов. Кейт украсила этот эффектный образ белой блузкой, черными брюками и подходящей сумочкой. 

    Ее красочный ансамбль напоминал наряд принцессы Дианы 1994 года, состоящий из ярко-красного пальто. Именно так женщина предпочитала выглядеть во время горнолыжного путешествия по Швейцарии. 


    Неясно, описывает ли книга Кейт жизнь британской королевской семьи в условиях изоляции, но если ее новый откровенный портрет является каким-либо намеком, то понятно, что она — несомненный профессионал, стоящий за объективом.

    Статьи по теме
    x
    x