Кейт Уинслет назвала свой любимый образ для красной ковровой дорожки 

Конечно, это обязано было быть платье с одного из многих торжеств, посвященных “Титанику”. 

Для Кейт Уинслет до сих пор, несмотря на три десятилетия опыта посещения публичных мероприятий, невероятно волнительно показываться на красных дорожках. Но актриса уверена, что пот, каблуки и стресс стоили того, чтобы она появилась на 70-й церемонии награждения премии “Оскар” в невероятном платье — лучшем за всю ее карьеру. 

В 1998 году Уинслет была номинирована на “Оскар” за игру в фильме “Титаник”, и прибыла на церемонию в изумрудного оттенке платье от  Givenchy — с расписанными золотом узорами, подходящем болеро — творении руки Александра Маккуина. 

“Оно было как вышитая скульптура. Но я должна быть до конца откровенной: платье было не слишком комфортным. Но этого того стоило, потому то его создал он”. 

Для важных ночей и значимых торжеств, таких как “Оскар”, Уинслет готова сделать исключения, но в первую очередь она всегда выбирает довольно удобные образы, но и вместе с тем такие, которые будут выглядеть элегантно и роскошно. 

«Я всегда надеюсь, что мне удастся чувствовать себя спокойно и комфортно, не переживая, что мои ноги ноют или что я, испытывая боль от менструаций”, — рассказывает звезда фильма “Мейер из Исттауна” о своей философии выбора образов для красных ковровых дорожек. 

В ходе интервью для издания PEOPLE Уинслет также рассказала о том, как стала глобальным послом бренда L’Oreal Paris, и о расширение прав и возможностей молодых женщин-режиссеров благодаря новой награде «Lights on Women» от косметического бренда. 

Читай также: Новые лица: Все, что нужно знать о принцессе Дельфине Бельгийской 

Кейт Уинслет назвала свой любимый образ для красной ковровой дорожки -Фото 1

LOS ANGELES, CA — MARCH 23: Best Actress nominees Kate Winslet (L) for «Titanic» and Helena Bonham Carter (R) for «Wings Of The Dove», arrive at the 70th Annual Academy Awards ceremony 23 March at the Shrine Auditorium in Los Angeles. (Photo credit should read VINCE BUCCI/AFP via Getty Images)

«Этот момент в истории кажется уникальным, потому что он ознаменовал собой новый рассвет для женщин. Я считаю, что мы присматриваем друг за другом, но в абсолютно иной манере…С помощью того, что держимся все вместе. Вот, что для меня L’Oréal.» 

В прошлом месяце в пресс-релизе, объявившем о ее новом партнерстве, Уинслет сказала: «Мне пришлось проделать работу над собой, чтобы теперь не просить прощения за то, какой я являюсь — принимающей себя с недостатками. Я рада присоединиться к L’Oréal. Парижское сестринство говорит, что для того, чтобы поверить в то, что вы этого достойны потребуются мужество и сила».  

Актриса призналась, что «иногда вообще не чувствует себя стоящей». Но она надеется, что с помощью своей новой кампании L’Oréal Paris, которая началась в июне, она напомнит людям, что именно эти качества делают нас людьми. 

“У нас у всех бывают такие моменты. Но, чем больше ты проговариваешь эти слова и веришь во все, чем на самом деле являешься, как себя презентуешь, тем скорее ты поверишь в себя, и будешь чувствовать себя достойной”. 

Кейт Уинслет присоединилась к внушительному списку амбассадоров бренда косметики среди которых Виола Дэвис, Хелен Миррен, Ева Лонгория, Эль Фаннинг, Камила Кабелло и Аджа Наоми Кинг. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме