Categories: Мода

Королевский формат: 7 знаковых вещей Меган Маркл

Любимые тренды герцогини Сассекской - фирменный символ нового аристократизма.

 

Имя супруги принца Гарри, американской актрисы и главного антагониста королевской семьи со времен принцессы Дианы, уже несколько лет у всех на устах. Мир обсуждает ее прошлые весьма неоднозначные эскапады, анализирует каждый жест, мимику, и, конечно, следит за ее индивидуальным стилем. Девушка, которая вошла в монаршую семью Великобритании под тенью скандалов и осуждений, 4 августа празднует 39-й день рождения. По этому случаю разбраем гардероб герцогини Сассекской, и определяем ее 7 самых любимых трендов.

Белая рубашка

Как истинная американка Меган Маркл предпочитает вещи универсальные и комфортные. Так, свою любимую белую рубашку она мастерски миксует и в образах для торжественных мероприятий, и в аутфитах для прогулок с супругом. Облегающие джинсы или макси-юбка — любимая блуза остается уникальным и удобным элементом гардероба герцогини Сассекской.

Платье-халат

Платьев в гардеробе Меган Маркл буквально не счесть. Наибольшая доля приходится на комфортные “халаты”, которые выдумала Диана фон Фюрстенберг для занятых и очень активных женщин. Во время беременности Меган буквально не вылезала из образов демократичных брендов — именно так должна выглядеть аристократка нового поколения.

Пальто

Как и другая известная монаршая героиня Великобритании — Кейт Миддлтон, Меган никогда не забывает дополнять свой образ стильным пальто. Приталенные фасоны, консервативный декор и монохромность — в данном вопросе актриса и супруга принца Гарри остается максимально серьезной, предпочитая минутным веянием моды стабильную классику.

Тренч

Самый классический предмет гардероба всех британцев — идеальный тренч. Несмотря на мнение большинства, что популярный, некогда милитаристский, плащ родился во Франции, англичане не собираются упускать элемент своего наследия. И хотя Меган по рождению является американкой, она никогда не упускает возможности добавить в свой образ толику дождливого британского шика.

Монохром

И все же некоторые отличительные черты своего гардероба Меган Маркл “отвоевала” у бабушки своего мужа — королевы Елизаветы II. Именно нынешняя глава Великобритании предпочитает облачаться в монохромные образы, удивляя самыми сумасшедшими расцветками. На герцогини Сассекской подобная фэшн-концепция выглядит намного гармоничнее, а потому и появляется она в ее гардеробе все чаще.

Платье-футляр

Меган Маркл нельзя назвать фэшионистой, которая гонится за последними трендами. Она сама устанавливает правила по которым живет и одевается. То, что примеряет герцогиня Сассекская пропадает из ассортимента онлайн-магазинов за считанные минуты. Благодаря подобному влиянию Маркл может себе позволить носить такие любимые, но не слишком актуальные вещи, как платье-футляр, когда ей только заблагорассудится.

Колорблокинг

Контрастные сочетания в одежде всегда выглядят стильно и выигрышно. Меган Маркл нельзя назвать классическим идеалом красоты. Но вот современной иконой стиля с легкостью можно. Комбинация двух ярко отличающихся друг от друга оттенков хороша и в разрезе корректирующей одежды, и как знак качества отличительного стиля.

Стиль Меган Маркл во многом перекликается со стилистикой присущей первым леди XX века и современности. Невозможно не отметить схожесть между любимыми вещами герцогини Сассекской и ее почившей родственницы — принцессы Дианы. Впрочем, абсолютно индивидуальная черта ее стилистики угадывается даже в образах, вдохновленных иконами стиля. Колорблокинг, строгость линий и облегающие фасоны — то, что делает гардероб Меган Маркл настолько особенным.

Вакуленко Анна

Recent Posts

Макс Барских запускает собственную линию одежды под псевдонимом NICK VANGARD

NICK VANGARD — это личная история пути Макса Барских, которая сложилась благодаря интересу к миру моды и самореализации в музыке.…

7 часов ago

В Украине представили терапию омоложения, которой пользуются звезды Голливуда

Компания Biopell Medical представила в Украине революционную терапию. 24 сентября за завтраком в ресторане «Bassano» журналистам и всем присутствующим рассказали…

7 часов ago

Язык нежности: 7 юбок, которые должны оказаться в вашем гардеробе осенью 2020

В дождливую погоду романтичные вещи придадут сил и подарят веру в лучшее.   То, чего мы все так долго ждали, наконец…

7 часов ago

Даша Малахова назвала «самые вкусные» фильмы

Актриса, телеведущая, гурман и отчаянная жизнелюбка Даша Малахова рассказала о «вкусном» кино и о том, чего ей не достает в…

7 часов ago

Дорогое обучение: Дочь Кайли Дженнер пошла в школу с рюкзаком за $ 12 000

Чего еще можно ожидать от девушки, которая кичится роскошью как высшей благодетелю?   Неужели вы правда могли подумать, что Кайли Дженнер, одна…

9 часов ago

«Мы всегда будем любить тебя”: Крисси Тайген и Джон Ледженд скорбят по утраченному ребенку

“Мы шокированы, и испытываем невыносимую боль. Такую боль, о существовании которой прежде не знали”, - прокомментировала выкидыш экс-модель.  Крисси Тайген и Джон Ледженд переживают…

9 часов ago