UA
    RU

    Кожаные бомберы и кардиганы в коллекции Kulakovsky

    Городской урбанизм — направление, которое Артур Кулаковский исследует в новом сезоне, ощутив необходимость перемен и переосмыслив собственный бренд. В коллекции Urban Dictionary дизайнер делает акцент на сочетании классики и урбанизма: знаковые кожаные куртки идеально выверенного кроя, за которые так полюбился бренд, дополнены абсолютно новыми для концепции leather outerwear формами.


    Вдохновлением для коллекции стал фотопроект “Workwears” французского фотографа Бруно Ферта, в котором представлены два снимка одного и того же человека в его повседневной и в рабочей одежде. Благодаря этому референсу в коллекции появилась  выполненная из потертой кожи “рабочая” куртка с карманами-клапанами и жилет, напоминающие спецодежду. В остальном этот релиз — символичный для бренда микс чистых форм и современного минимализма. Среди знаковых вещей — оуверсайз-кардиганы с кожаными резинками вместо привычных довязов, а также длинный кейп молочного оттенка с выраженной линией плеч.

    Кожаные бомберы и кардиганы в коллекции Kulakovsky-Фото 1


    Кожаные бомберы и кардиганы в коллекции Kulakovsky-Фото 2

    Кожаные бомберы и кардиганы в коллекции Kulakovsky-Фото 3

    Кожаные бомберы и кардиганы в коллекции Kulakovsky-Фото 4


    Кожаные бомберы и кардиганы в коллекции Kulakovsky-Фото 5

    Кожаные бомберы и кардиганы в коллекции Kulakovsky-Фото 6

    Кожаные бомберы и кардиганы в коллекции Kulakovsky-Фото 7



    Кожаные бомберы и кардиганы в коллекции Kulakovsky-Фото 4

    Кожаные бомберы и кардиганы в коллекции Kulakovsky-Фото 9


    Читай также: KEEPSTYLE представляє колекцію POSE — присвячену красі тіла

    “Эстетика нашего бренда  — это строгость и лаконичность, никаких кричащих элементов.  Мой перфекционизм и внимание к деталям проявляются в другом: в оттенке нитки, которой прошито изделие, в сложности кроя, в балансе форм и пропорций”, — говорит Артур. “Не стремлюсь соответствовать трендам, вместо этого предпочитаю создавать визуальную историю бренда”. 

    Практически половина вещей коллекции выполнена из кожи, обработанной танинами растительного происхождения. Такие красители считаются экологичными: изделия, обработанные ими, становятся биоразлагаемыми и не вредят окружающей среде. Кроме этого, материал становится более долговечным и в процессе носки приобретает винтажный вид.


    Photography: Anna Brudna

    Style: Eugenie Skvarska

    Hair and make-up: Oksana Cherepania

    Статьи по теме
    x
    x