Like mother like daughter: 16-летняя дочь Джулии Робертс дебютировала на красной дорожке 

Кто-то знал о том, что у легендарной “Красотки” вообще есть дочь? 

Более того, у Джулии Робертс и ее супруга оператора-постановщика Дэнни Модера имеются еще двое детей: 16-летний Финн (близнец дочери актрисы) и 13-летний Генри. 

Джулия Робертс является одной из тех знаменитостей, которые предпочитают свою личную жизнь держать как можно дальше от взглядов публики. Актриса всегда больше славилась своим талантом и звездными ролями, чем романами, громкими расставаниями, новыми интригами или подробностями своей приватной жизни. 

Так, в отличие от многих современных инстазвезд, среди которых есть и знаменитые бизнесвумен, и теледивы, Джулия Робертс очень редко показывает миру свое самое сокровенное — мужа и детей. Если некоторые селебритис, чьих имен мы по разумным причинам принятия и толерантности называть не будем, не могут и дня прожить, чтобы не показать, что они ели на завтрак, и какой наряд выбрало их чадо на сегодня, то Джулия демонстрируем свое наследие редко, но метко. 

Так, в уникальном для себя моменте Джулия Робертс и Дэнни Модер сделали своих детей центром внимания 10 июля. Для звездной семьи это был исторический случай. Так, в неполном составе семья появилась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Джулия на празднике отсутствовала, а вот ее супруг Модер, с которым она вместе уже 20 лет, а также их 16-летняя дочь Хейзел стали главными героями премьеры нового фильма Шона Пенна — триллера “День флага”, в производстве которого важную роль сыграл и Дэнни. 

Читай также: “Секс в большом городе 2”: В Сети появился сценарий продолжения культовой истории

Like mother like daughter: 16-летняя дочь Джулии Робертс дебютировала на красной дорожке -Фото 1

CANNES, FRANCE — JULY 10: Danny Moder and daughter Hazel Moder attend the «Flag Day» screening during the 74th annual Cannes Film Festival on July 10, 2021 in Cannes, France. (Photo by Daniele Venturelli/WireImage)

Наряд Хейзел для красной ковровой дорожки был весьма скромным: нежное кружевное платье бежевого оттенка, а также черные туфельки Мэри-Джейн, в которых точно угадывался дух 1990-х. Что же касается прически и макияжа, то подросток решила остановиться на минимуме мейка, а волосы убрала в высокий хвост. Хейзел улыбалась камерам папарацци вместе со своим отцом, который стал одним из самых заметных мужчин премьеры в своем синем костюме. Отличительно и то, что Хейзел выглядела на свои законные16 лет. Переусердствовать в данном случае дочь Джулии Робертс даже не собиралась. 

Напоминаем, что Джулия Робертс и Дэнни Модер поприветствовали появления на свет Хейзел и ее брата-близнеца Финеаса в ноябре 2004 года. Тремя годами позже актриса родила сына Генри. Несмотря на то, что Хейзел раннее не появлялась в компании родителей ни на одной красной дорожке, к счастью для нее, умение блистать, кажется, передалось ей с молоком матери. 

 

Статьи по теме