Лили Коллинз — новое лицо Дома Cartier

Лили Коллинз cтала лицом новых запусков Дома Cartier: ювелирной коллекции Clash [Un]Limited и коллекции сумок Double C de Cartier.

Лили Коллинз – известная актриса и продюсер стала новым амбассадором Дома. Ее ярко выраженная индивидуальность, непревзойденная элегантность, необыкновенный и многогранный характер перекликаются как нельзя лучше с направлением и стилем, присущим ювелирным изделиям и аксессуарам бренда.

В новых кампаниях образ Лили идеально сочетает в себе свободолюбие, энергию и аутентику украшений Clash, а также французский неоклассицизм сумок Double C de Cartier.

Актриса Лили Коллинз, давняя подруга Дома, является индивидуалисткой с сильным характером, природной элегантностью и любовью к миру моды. Ее любопытный и многогранный характер перекликается со стремлением Cartier сотрудничать с людими, преданными своим страстям и убеждениям.

Лили Коллинз — новое лицо Дома Cartier-Фото 1

В 2016 году Лили Коллинз получила первую номинацию на «Золотой Глобус» в категории лучшая женская роль в кинофильме — мюзикле или комедии за участие в фильме Уоррена Битти «Вне правил».  С тех пор универсальность и адаптивность Лили Коллинз позволили ей примерять на себя самые разные роли, среди самых ярких — участие в фильмах Netflix «Окча» и «До костей», а также в сериале Amazon по мотивам незаконченого романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Последний магнат». 

Не менее удачной стала и одна из последних ролей Коллинз — в фильме  Дэвида Финчера «Манк», который рассказывает историю конфликта между режиссером Орсоном Уэллсом и сценаристом Германом Манкевичем по поводу того, кому достанутся права на сценарий оскароносного фильма «Гражданин Кейн». В этом фильме Лили Коллинз играет секретаршу Манкевича — Риту Александер.

Лили Коллинз — новое лицо Дома Cartier-Фото 2

В 2021 году ее значимое, хоть и двусмысленное появление в сериала «Эмили в Париже» принесло ей вторую номинацию на «Золотой глобус». Этот сериал, продюсером которого выступает сама Коллинз, теперь номинирован на премию «Эмми», церемония награждения которой состоится 19 сентября в Лос-Анджелесе.

Читай также: Алекс Родригес объяснил, как его дочери переживают разрыв с Дженнифер Лопес 

Лили Коллинз — новое лицо Дома Cartier-Фото 3

«Для меня быть частью семьи Cartier означает присоединиться к уникальному сообществу нонконформистов, проявляющих огромную силу характера. Cartier — это Париж, это определенный тип элегантности и французской утонченности, воплощенных в новых коллекциях Дома с присущей им классической экстравагантностью.» — говорит актриса.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме