Лондонское агенство WGSN назвало главные цвета осеннего сезона 2022 года

Осень-зима 2022/2023.

Dark Oak

Лондонское агенство WGSN, которое определяет цветовые тренды в моде и дизайне на несколько лет вперед, назвало главные цвета сезона осень-зима 2022/2023. Эксперты компании выделили 4 главных цвета осени 2022 года. Среди них – Dark Oak, темно-коричневый цвет, вдохновленный винтажной мебелью. Нефритовый Jade, который ассоциируется с ментальным здоровьем. Желтый оттенок Honeycomb (похожий цвет имеет мед), напоминающий о важности защиты окружающей среды и сохранении сельского хозяйства. Еще одним ключевым цветом сезона WGSN назвали лазурно-синий Lazuli Blue, которой отображает истину и чистоту.

«Мы сохраняем позитивный настрой в эти тяжелые времена. Кризис изменил наше представление о том, что мы ценим больше всего и побудил нас перезагрузиться. В результате цвета отображают бодрость и жизнелюбие», – рассказывают аналитики агенства. 

Jade

Honeycomb

Lazuli Blue

Напомним, в сентябре этого года Институт цвета Pantone объявил 10 самых популярных оттенков сезона весна-лето 2021. В список вошли мятный, зеленый, оттенок ржавчины, небесно-голубой и другие цвета.

Читайте также: От простого к сложному: 10 модных цветовых сочетаний в осенне-зимних коллекциях 2020

 

 

 

Новиков Сергей

Recent Posts

Мы выбрали три лучшие коллекции Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi

Весна-лето’2021 В Тбилиси прошла Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. По современной традиции дизайнеры представили свои весенне-летние коллекции в онлайн-формате. Мы решили…

16 часов ago

Какие хобби выбирают стоматологи, и как увлечения помогают им в работе

Работа в медицине сопряжена с повышенной ответственностью и человеческими проблемами. Чтобы не терять энтузиазма и оптимизма, врачу важно давать себе…

18 часов ago

Тонкие намеки: Самая популярная  сумка сезона осень-зима 2020/21, и разнообразие текстильного концепта 

“Легковерный” аксессуар, который сделает из вас streetstyle-диву.  Даже не стоит пытаться лукавить, утверждая, что пандемийный образ жизни нисколько не отобразился на нашем желании…

19 часов ago

Майли Сайрус представила седьмой альбом Plastic Hearts

В нем — 15 треков.  Американская певица Майли Сайрус выпустила 7-й студийный альбом Plastic Hearts. В нем — 15 песен,…

20 часов ago

Вечные ценности: 10 трендов свадебной моды 2021 года 

Какими будут предстоящие церемонии, а как сильно кризис повлиял на wedding-сегмент.  Несмотря на то, что нам пришлось столкнуться, возможно кому-то впервые…

21 час ago

Цвет настроения черный: Как изменился мир с появлением движения Black Lives Matter

Разбирался Роман Щербаков.  Движение Black Lives Matter триумфально влилось в русло левой культурной революции в США, что привело к установлению…

23 часа ago