Met Gala 2021: Образ Ким Кардашьян – total-look и модная маска

Теледива решила наверняка обезопасить себя от микробов и…вспышек фотокамер.
Met Gala 2021: Образ Ким Кардашьян – total-look и модная маска-Фото 1

Ким Кардашьян восприняла правила организаторов бала Института костюма 2021 слишком буквально, и решила, раз защитные меры никак не обойти, то стоит им поддаться. Условия участия в Met Gala теледива и звезда шоу «Жизнь с Кардашьянами» преобразила в удивительно стильный образ – точно один из самых запоминающихся.

Ким удалось сделать роскошный выход, при этом даже не показывая своего лица. 41-летняя Кардашьян-Уэст в этом году приехала на красную дорожку Met Gala в монохромном черном образе Balenciaga, который полностью скрывал ее тело. Неплохой прогресс для женщины, которая раньше отличалась эксгибиционистическими наклонностями.

Звезда шоу «Жизнь с Кардашьянами» надела закрытый образ с водолазкой, футболкой-платьем формата оверсайз, а также дополнила лук ботинками, перчатками — все из джерси и защитной маской для лица.

Что же касается спутника загадочной дамы, то здесь все не так однозначно, как показалось некоторым фанатам. Многие заподозрили, что партнером Ким стал ее бывший супруг – Канье Уэст, но на самом деле компанию женщине составил креативный директор бренда Balenciaga – Демна Гвасалия, который также был закутан в одежду с головы до ног – в черное худи и тренировочные брюки.

«Несмотря на то, что Канье сегодня нет на торжестве, его присутствие на красной дорожке мы будем ощущать. Именно Канье представил Ким Демне, и был дирижером теплых отношений и сотрудничества между ней и брендом Balenciaga», — рассказал анонимный источник изданию PEOPLE.

Met Gala 2021: Образ Ким Кардашьян – total-look и модная маска-Фото 2

Также именно Уэст поддерживал жену, когда она решила полностью преобразиться, поменяв стиль.

«Этот образ Ким как новая субкультура и модное высказывание. Нет логотипов, нет лица, но все знают, кто это. Канье подарил ей уверенность продвигать вперед свою креативность и человеческое воображение с помощью искусства. Это ультимативная уверенность в себе».

И хотя Ким Кардашьян на Met Gala не показывала своего лица, ее мейк-ап-стилист Марио Деданович подтвердил информацию, что все равно макияж на женщине присутствовал. В инстаграм он показал, какими именно продуктами она пользовалась, а личный парикмахер телезвезды Крис Эпплтон помогла сконструировать невероятной длины конский хвост Ким.

Кардашьян-Уэст дразнила фанатом своим будущим образом для Met Gala в преддверии мероприятия. Когда Ким прибыла в Нью-Йорк на этих выходных, она ступила на асфальт модной столицы США в потрясающем кожаном образе, который также полностью закрывал ее лицо — и оставлял поклонников в шоке.Ким опубликовала несколько фотографий наряда и подписала их просто эмоджи с ножом.Она была в таком же эластичном монохромном черном комбинезоне Balenciaga и защитной маске на одной из вечеринок премьеры альбома «Donda» Канье Уэста в прошлом месяце.

 

 

Статьи по теме