Модель и супруга солиста Maroon 5 впервые демонстрирует свое свадебное платье 

Творение рук Alexander Wang  полностью отображает личность экс-”ангела” Victoria’s Secret. 

Бехати Принслу наконец решилась показать платье новобрачной, в котором в 2014 году выходила замуж за Адама Левина. 

В субботу 32-летняя модель приоткрыла завесу тайны, и похвастала образом невесты, который был создан дизайнером Александром Ваном. Таким образом девушка поздравила с прошедшим днем рождения популярного американского модельера.  

“Так много воспоминаний! Включая мой свадебный образ”, — поделилась в сториз в Инстаграм Беати снимком с обнимающим ее Александром. 

Позднее Принслу поделилась большим количеством фотографий платья, позволил поклонникам вдохновиться простым полуспортивным кроем. “Этот образ ты создал специально для моей свадьбы. И я все еще влюблена в него”, — подписала так одну из фотографий с примерки платья Беати. 

Напоминаем, что на тот момент еще “ангел” бельевого конгломерата Victoria’s Secret и 41-летний солист рок-группы Maroon 5 поженились 19 июля в Мексике. Комедийный актер Джона Хилл, который является близким другом Адама, стал ведущим церемонии. 

Тогда изданию PEOPLE удалось узнать, что модель Victoria’s Secret выбрала сшитое на заказ платье Marchesa бледно-розового оттенка — результат четырехмесячного сотрудничества с Джорджиной Чапман, основавшей бренд вместе с Керен Крейг. 

Читай также: Мужчина говорит: Даня Вегас, актер и блогер

“Она вдохновлялась образом 2011 года, который был продемонстрирован на подиуме”, — прокомментировал представитель бренда в 2014 году. 

Вдохновляющее платье отличалось романтическими цветочными аппликациями и тюлевым шлейфом, но дизайн Принслу имел более гладкий силуэт с тонкими бретельками из шелка и низким вырезом на спине. Невеста завершила свой образ фатой из белого шелкового тюля в пол. 

И ее платья были не единственной вещью, созданной индивидуально для Беати для ее важного дня. Принслу выбрала туфли Christian Louboutin «Valnina» в том же стиле, что был продемонстрирован на подиуме во время весеннего показа Marchesa 2014. Однако, свои туфельки Беати заказала в белой замше. 

В прошлом году Принслу рассказала о своем романе с Левином для обложки журнала PORTER Edit от Net-A-Porter, подтвердив сплетни, что пара «влюбилась по электронной почте».  

«Я познакомилась со своим мужем через общего друга. Адам искал девушку для музыкального клипа, которая могла бы проделывать трюки, и наш общий друг сказал, что ему стоит познакомиться с Бехати, потому что я — полный сорванец и ни на что другое больше не гожусь. Адам написал мне на электронную почту», — вспоминает девушка.  

Хотя Принслу в конечном итоге не взялась за работу, пара никогда не прекращала общаться. 

Читай также: Отсылки к фильму «Кавказская пленница» в совместной коллекции Марин Серр и A$AP Rocky

 
«В общем я так и не приняла участия в съемках, но мы продолжали переписываться по электронной почте. Это была такое естественное общение, что мы влюбились именно через электронную почту. Через месяц я поехал в Лос-Анджелес по работе, и это был первый раз, когда мы встретились лично », — рассказала девушка изданию. 


Супермодель назвала их первую встречу «такой неловкой», но признала, что в тот же вечер между ними быстро пролетела искра. 

«Он пригласил меня на ужин, и мы разговаривали часами, и в итоге отлично провели время. Это была любовь с первого взгляда, это было безумие», — вспоминает модель.  

«Мы расстались на два месяца, поняли, что это было худшее решение. Потом мы снова встретились, обручились и поженились. Это была дикая поездка!». 

Сейчас пара воспитывает двух дочерей — 4-летнюю Дасти Роуз и 2-летнюю Джио Грейс. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также