Categories: Мода

Модель Рианна ван Ромпей отдыхает на яхте в кампейне Celine Resort 2021

Автор снимков — Эди Слиман. 

Celine представили рекламную кампанию коллекции Resort 2021. Ее лицом стала голландская модель Рианна ван Ромпей. На кадрах, снятых креативным директором Дома Эди Слиманом, Рианна позирует на яхте и на берегу моря в Сен-Тропе. 

Отличительными деталями коллекции стали подвески и принты в виде якоря. Дизайнер представил легкие платья в мелкий цветок, полосатые пиджаки, рубашки и футболки, а также джинсы, массивные шубы и вязаные кардиганы в духе 1970-х. Среди аксессуаров в коллекции можно найти различные украшения, сумки-ведра и сумку модели Soft 16 прямоугольного силуэта. 

Читайте также: Алисия Викандер дарит подарки в праздничном кампейне Louis Vuitton

Новиков Сергей

Recent Posts

Селин Дион отдала дань уважения своему супругу в день его смерти 

В 2016 году менеджер певицы и любовь всей ее жизни скончался от рака горла.  Селин Дион запостила трогательную речь в честь своего…

2 дня ago

Сара Полсон рассказала о своем романе с 78-летней актрисой

Королева сериалов Райана Мерфи едва ли не впервые говорит о глубоких чувствах публично.  “Мой выбор по жизни достаточно необычный”, -…

2 дня ago

«Самовыражайтесь и кайфуйте от этого»: эксклюзивное интервью со швейцарской певицей Мишель Шапа для Marie Claire

Швейцарский автор-исполнитель Michelle Shapa @michelle.shapa выпустила свою первую авторскую песню в этом году на словацком лейбле после успеха ее хита…

2 дня ago

Крис Эванс может вновь исполнить роль Капитана Америка

Хоть и в амплуа сопутствующего героя повествования.  Возможно, многим имя актера Криса Эванса может показаться хоть и знакомым, но недостаточно…

2 дня ago

День святого Валентина: Рианна примерила образ Savage Х Fenty за 2 млн долларов

Сексуальная певица, откровенное нижнее белье и не менее чувственные рубины - тематическая фотосъемка получилась горячей.  Когда смотришь на новые фото…

2 дня ago

Энн Хэтэуэй? Как действительно зовут актрису? 

Неужели мы два десятилетия звали оскароносную легенду нашего времени чужим именем?  Энн Хэтэуэй была Энн Хэтэуэй ровно с того момента, как появилась в “Дневниках…

2 дня ago