UA
    RU

    Наоми Кэмпбелл появилась на обложке глянца в паре с новорожденной дочкой 

    Редагувати переклад

    В мае легендарная модель 1990-х заявила о том, что она стала мамой впервые. 


    Сложно было представить, что самая скандальная, экспрессивная и вольнодумная модель эпохи “героинового шика” решит стать матерью. С виду на то, как часто вела себя Наоми Кємпбелл, мы имеем в виду, конечно, скандалы и почти судебные разбирательства, казалось странным, что такая женщина захочет иметь детей. Однако, ничто не вечно под луной, и вот в прошлом году Наоми стала матерью. 

    Наоми Кэмпбелл появилась на обложке глянца в паре с новорожденной дочкой -Фото 1

    Naomi Campbell British Vogue March 2022
    CR: Steven Meisel

    Теперь 51-летняя модель появилась на обложке мартовского номера Vogue вместе со своей дочкой, рассказав в интервью, как она привыкает к новой для себя роли мамы. Вместе с 9-месячной малышкой Наоми Кэмпбелл сверкает на развороте журнала, а также делиться подробностями больше не одинокой жизни. 

    В мае, когда Кэмпбелл заявила о том, что у нее появилась дочь, модель поделилась несколькими деталями того, как девочка оказалась в ее жизни. 


    “Она не была удочерена — это мой ребенок”, — рассказала модель в интервью для Vogue, добавив, что совсем немного людей знали о том, что Наоми готовится стать матерью.

    «Могу посчитать на пальцах одной руки, сколько человек знало, что она у меня есть. Но она — самое большое благословение, которое я могла себе представить. Она — лучшее, что я когда-либо делала”.

    Наоми Кэмпбелл появилась на обложке глянца в паре с новорожденной дочкой -Фото 2

    Naomi Campbell British Vogue Cover March 2022
    CR: Steven Meisel

    Несмотря на то, что многие даже не догадывались о том, что Кэмпбелл планирует стать матерью, сама модель утверждает, что она всегда знала, что однажды у нее появится ребенок. 


    Читай также: Ко Дню святого Валентина Netflix выпустил новый трейлер “Бриджертонов” 

    «Это самая большая радость, которую я могла себе представить. Мне повезло, что она есть у меня, и я это знаю”. 

    Когда же женщину спросили о том, планирует ли она увеличивать количество членов своей семьи, то Наоми загадочно намекнула, что она совсем не против такого расклада событий. 



    Что же касается опыта материнства, то Кэмпбелл утверждает, что она сама вновь чувствует себя ребенком, взрослея вместе со своей дочкой. 

    «Я читаю стишки, играю и узнаю об огромном количестве новых игрушек, которые существуют в этом мире. А куклы какие! Вещи, о которых я не посмела бы мечтать”. 


    Что касается сюрпризов материнства, то Кэмпбелл ответила, что теперь она осознала, что ее дочка всегда должна быть на первом плане. 

    “Все, что я делаю — для нее. Это так абсолютно самоотверженно, неправда ли?”. 

     


     
     

    Статьи по теме