Популярный американский дизайнер On Mekahel к летнему сезону запускает в марте 2021 новый бренд

On Mekahel,  сейчас Вы известный актер, модель и  бизнесмен и телеведущий, родом из Израиля,  сумевший построить успешную карьеру дизайнера и шоумена в США. Как Вы думаете, что является вашим главным залогом успеха?
Популярный американский дизайнер On Mekahel к летнему сезону запускает в марте 2021 новый бренд-Фото 1

Я думаю, что на моем жизненном пути мне помогает то, что я никогда не принимаю «нет» в качестве ответа. У меня есть мечты, и я их преследую. Я верю, что если ваш ум может это придумать, вы сможете это осуществить. Я также очень люблю то, что делаю, и это играет огромную роль, если не одну из самых важных. Когда вы любите что-то по-настоящему — это обеспечивает некую поддержку, необходимую вам, чтобы оставаться сосредоточенным и решительным.

Ваше реалити-шоу «Putting On» становится все более популярным. Как вы думаете, что в нём больше всего нравится людям?

Я думаю, что людям нравится история шоу. Оно о молодом человеке, иммигранте, приехавший в Америку с большими мечтами. Все мы знаем таких, кто переехал в другую страну, чтобы осуществить свои цели. Переодевание показывает людям реальные моменты того, что это такое — борьба, веселье, бизнес и личная, а также немного красок, чтобы сделать это еще лучше.

Я также думаю, что, поскольку Putting On — единственное реалити-шоу, ориентированное на мужскую аудиторию в fashion-индустрии, которое люди во всем мире могут бесплатно смотреть на www.Watch.Revry.TV, это важно. Потому что даже в странах, где быть особенным и следовать своей мечте — норма, нет ничего, что показывало бы, что люди  могут быть тем, кем они являются.

В этом году ваше шоу выпустит 3-й сезон. Что люди могут ожидать от вашего нового этапа шоу?

Поскольку мы все еще снимаем сезон, многое еще впереди. Но на данный момент этот предстоящий третий сезон принесет много забавных моментов, повседневных жизненных трудностей и немного драмы, потому что в моей жизни всегда есть место для неё. Я чувствую, что этот сезон еще больше покажет людям, кем я являюсь, и заставит их еще немного узнать меня и моего партнера. Будет весело! Я очень взволнован.
Популярный американский дизайнер On Mekahel к летнему сезону запускает в марте 2021 новый бренд-Фото 2

Вас смело можно назвать флагманом современной моды. Как вы думаете, что сейчас больше всего нужно людям от моды?

Я думаю, что индустрия моды сильно изменилась за последние несколько лет, а особенно после того, как в игру вступили социальные сети. Они создали платформу для голоса всех, кто не попадает в категорию шаблонов и стандартных взглядов на мужскую моду. Мода, в частности, начала приветствовать большее разнообразие рас и размеров, подтверждая, что красота есть везде. Хотя я приветствую прогресс отрасли, жизненно важно, чтобы мы продолжали идти по этому пути, поскольку у нас еще много работы.
В марте этого года Вы планируете презентовать новый Swim-бренд. Расскажите о нём более подробно?

Я так взволнован, что впервые запустил линию плавок для мужчин. Мы работали над этим почти год, так как хотели убедиться, что каждая деталь была именно такой, как мы хотели. Я очень тщательно отношусь к процессу создания вещей.
От ткани до кроя, отделки и подкладки. Все было выбрано с вниманием к каждой детали  — очень скрупулёзно и внимательно. Дизайн простой и классический, соответствует нашему бренду. В нашей линейке вы сможете найти вариант с шортами а также стильные плавки. Мы тщательно обдумывали, что будет нравиться покупателям. Они просто должны отлично сесть и хорошо выглядеть на мужчине.
Популярный американский дизайнер On Mekahel к летнему сезону запускает в марте 2021 новый бренд-Фото 3

Расскажите, где поклонники стильной одежды для пляжа могут найти вашу новую коллекцию?

Много лет Вы жили в Нью-Йорке, а теперь живете в Лос-Анджелесе. Какой город тебе нравится больше всего и почему?

Мне сложно выбирать между ними.
Лос-Анджелес потрясающий, и жизнь здесь прекрасна. Это то место, где действительно развивается бизнес, связанный с модой и кино, и это то, что мне нравится.
Но мое сердце всегда будет принадлежать Нью-Йорку.
Есть высказывание Джона Стейнбека: «После того, как вы жили в Нью-Йорке и сделали его своим домом, никакое другое место не будет достаточно хорошим».
Популярный американский дизайнер On Mekahel к летнему сезону запускает в марте 2021 новый бренд-Фото 4

Сейчас вы строите свою империю моды и делаете коллаборации с различными мировыми брендами и предприятиями для развития собственной компании. С каким брендом вы бы хотели однажды посотрудничать?

Как истинный ценитель моды, у меня очень много брендов, которые я люблю и с которыми хочу однажды сотрудничать. Коллаборация мечты, вероятно, была бы MOUNDERWEAR совместно с  LOUIS VUITTON.
Половина моего шкафа — это LV, потому что это один из моих любимых брендов — вечная классика.
Популярный американский дизайнер On Mekahel к летнему сезону запускает в марте 2021 новый бренд-Фото 5

On Mekahel – популярный актер, модель, бизнесмен и телеведущий, родом из Израиля, который сумел построить успешную карьеру в США. Он появлялся в различных рекламных роликах, фильмах и телешоу. Он также является центральным персонажем телешоу Reality TV о своей жизни «Putting On». Он родился в 1993 году в Реховоте, Израиль. После службы в армии в Израиле, переехал в Нью-Йорк, чтобы изучать актерское мастерство в Институте театра и кино Ли Страсберга в 2014 году. Во время учебы он принимал участие в модельных кампаниях и актерских выступлениях, а в 2016 году запустил собственную линию одежды MOUNDERWEAR. Часть своего времени в Нью-Йорке он также был личным помощником супермодели Наоми Кэмпбелл. В 2018 году реалити-шоу «Putting On» показало первую серию. Сериал рассказывает о взлетах и падениях личной и деловой жизни. Сейчас On Mekahel живет в Лос-Анджелесе, где продолжает снимать свое шоу, строить свою империю моды и общаться с различными мировыми брендами и предприятиями для развития своей собственной компании.

Команда:

Photographer: Adam Washington (@adamjwash)