Спецпроекты:

Мода

Прости, Кейт: Самые стильные представительницы королевских семей

Пусть Кейт Миддлтон и навсегда в нашем сердце, но стиль этих прекрасных "первых леди" достоин нашего внимания не меньше. 

Рания аль-Абдулла, королева Иордании 

Рания стала самой молодой королевой, когда ее муж Абдалла взошел на трон в 1999 году (ей было всего 28 лет). Аль-Абдулла является активным пользователем социальных сетей — на данный момент на ее аккаунт в Instagram подписано около 4 миллионов человек. Королева Иордания занимается вопросами образования, здравоохранения, расширения прав и возможностей общин, молодежи, межкультурного диалога и микрофинансирования. Среди любимых брендов Рании Proenza Schouler, и Valentino.

Дина Абдулазиз аль-Сауд, принцесса Саудовской Аравии

Дина родилась в Калифорнии, поэтому ранние годы жила то на Востоке, то в США. Будущей принцессе было немного за 20, когда она вышла замуж за принца Абдулазиза бин Насер бин Абдулазиз аль-Сауда. Дина стала первым главным редактором Vogue Arabia, но была вынуждена покинуть пост. Тем не менее, принцесса Саудовской Аравии считается одной из самых ярких звезд street style. Среди ее брендов-фаворитов Erdem, Mary Katrantzou и Jason Wu.

Сириваннавари Нариратана, принцесса Таиланда

Сириваннавари — дочь правящего короля Таиланда Махи Вачиралонгкорна. Ее часто можно заметить на первом ряду недель моды. Не удивительно, что ее считают одной из самых стильных «роялти» — девушка любит Balmain, Chanel и Dior, а также не боится рисковать и носить рюши, кожу и прозрачные ткани, что идет вразрез с нашими представлениями об имидже представителей королевской семьи.

Летисия, королева-консорт Испании

Ведущая программы новостей и журналист, Летисия стала королевой-консортом Испании после свадьбы с королем Филиппом VI в 2004 году. Модные критики единогласно называют Летисию иконой стиля, хотя среди ее любимых марок значатся не только кутюрные Carolina Herrera и Nina Ricci, но и испанские fast-fashion бренды, вроде Zara и Mango.

Моза бинт Насер аль Миснед, супруга бывшего эмира Катара

Жена бывшего эмира Катара шейха Хамада бин Халифа аль-Тани известна тем, что умеет носить Jean Paul Gaultier, Hermès и Giambattista Valli так, чтобы это не перечило представлениям о скромности восточных женщин. В интересы Мозы входит не только мода — она также курирует Фондом Катара, занимающимся развитием образования и науки.

Читайте также: КЕЙТ МИДДЛТОН РАССКАЗАЛА О СВОЕМ СЕКРЕТНОМ УКРАШЕНИИ

Максима, королева-консорт Нидерландов

Масима выросла в Буэнос-Айресе, но после встречи со своим будущим мужем, королем Виллемом-Александром, она переехала в Испанию. Королева в совершенстве владеет испанским, английским, голландским и разговорным французским. Максима любит играть со своим стилем, а любимым дизайнером называет Луизу Беккарию.

Мадлен, принцесса Швеции

Младший ребенок короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии, принцесса Мадлен, в настоящее время занимает седьмое место в очереди на престол. Принцесса Швеции называет себя преданным поклонником Valentino и старается не пропускать ни одного показа модного дома. Кстати, замуж за финансиста Криса О’Нила она выходила в шикарном платье Valentino Haute Couture.

Мари-Шанталь, кронпринцесса Греции

Мари-Шанталь родилась в Лондоне, росла в Гонконге, а училась в Швейцарии. Она является основателем и креативным директором Marie-Chantal, бренда детской одежды. Если говорить о любимых брендах кронпринцессы, то она отдает предпочтение Valentino, Alexander McQueen and Gucci.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?