Цветочная фея: Тейлор Свифт и ее образы принцессы на “Грэмми” 2021 

Романтика снова в моде, и все благодаря звезде музыкальной премии. 

 

Цветочная фея: Тейлор Свифт и ее образы принцессы на “Грэмми” 2021 -Фото 1

 

Номинированная шесть раза на премию “Грэмми” 2021 Тейлор Свифт привносит гламур и на красную ковровую дорожку церемонии, и на сцену шоу. 

31-летняя исполнительница сохранила легкость в образах для ежегодной церемонии вручения премии “Грэмми”, которая состоялась в воскресенье вечером 14 марта в Лос-Анджелесе. В качестве основного образа Свифт выбрала мини-платье, полностью покрытое цветочными аппликациями, от Oscar de la Renta. Дополнить лук девушка решила нежно-розовыми босоножками с милыми бантами от Christian Louboutin и украшениями Cathy Waterman. 

Ультраромантичное настроение Тейлор решила поддержать и в сценических образах. Для исполнения песен «Cardigan,» «August» и «Willow» на церемонии “Грэмми” 2021 девушка выбрала сине-серебристое платье от бренда Etro и лаконичное украшение для волос от Cathy Waterman. Не менее замысловатыми были и декорации для перфоманса Свифт. Так, начало персонального шоу Тейлор запомнилось деревянной структурой и покрытой травой сценой премии.  

Читай также: Неизменная: Билли Айлиш в знаковом для себя образе на “Грэмми” 2021 

Цветочная фея: Тейлор Свифт и ее образы принцессы на “Грэмми” 2021 -Фото 2

Девушка позволила вдоволь насмотреться на платье с золотисто-синим цветочным принтом, когда присоединилась к соавторам ее альбома “Folklore” Аарону Десснеру и Джеку Антоноффу — все трое играли на гитаре, исполняя хит «August».  

Накануне своего выступления певица хита «Cardigan» поделилась фотографией с АнтоноффомДесснером, Лорой Сиск и Джонатаном Лоу, которые работали над альбомом, номинированным на Грэмми, в своей истории в Instagram. «Фольклорное семейное фото», — подписала снимок Свифт. Девушка также рассказала, что будет выступать со своими соавторами по сборнику на “Грэмми” 2021 в Instagram. 

“Единственное, что я могу сказать о своем перфомансе на “Грэмми”, это то, что я буду выступать со своими соавторами Аараном Деснером и Джеком Антоноффом. Это невероятно волнительно, потому что мы все вместе прожили целое путешествие, начиная с точки отсчета карантина и до конца локдауна”. 

Статьи по теме