Where the wild roses grow. Эксклюзивная съемка Marie Claire X Le narcotique

Полагаем, вы знаете историю Офелии? Ее рассказывали не раз, пока она не стала приданием.

Шекспировская Офелия обрела свободу лишь в сумасшествии. Современная же Офелия свободна в жизни осознанной. Настал и наш черед поведать ее историю.

Chapter I

Hydrangea

В путешествиях мы растем и меняемся. Как гортензия, которая может быть пастельных оттенков белого, голубого, дикого зеленого и призывающего красного, так молодая искренняя дева начинает свое путешествии и познает цвета себя на протяжении всего пути, разрешая себе быть любой: свободной от предрассудков, смелой, открытой, наивной, нежной, дерзкой. Подобно гортензии, которая питает влагу, она (наша Офелия) впитывает знания и опыт.

Какая же дорога без странников? Каждый хочет прикоснуться к цветку: кто-то почувствовать аромат и побыть в объятиях цветов, а кто-то подпитаться энергией и силой. И каждый хочет оставить частичку цветка себе. И вот тебя прежней уже не остается, ты раздала свои живописные цветы и листья...

Вода унесет остатки твоих цветов и стремительный поток реки прибьет к берегу лодку уже совсем иной Офелии.

Chapter II

Wild flowers

К суше причалила уже другая Офелия - полная страстей и немного взбалмошная, травы выбиваются из-под подолов ее одежды, ветер обдувает спутанные и мокрые волосы. Флора - ее страсть, а воды и небо - жизнь. Цветы уже не так нежны, зелень изобилует. Уже не каждый странник позволит себе прикоснуться, не каждый оценит красоту диких, полевых цветов, не каждый наберется смелости - ведь цветы те лишь на первый взгляд беззащитны, но стоит какой руке на стебле сильнее сжаться, и ты наткнешься на свободолюбивый шип.

Долгая дорога не значит легкая, но где-то там, на берегу, нас всегда ждет перерождение.

Chapter III

Wild rose

И ступила на берег Офелия уже перерожденной. Как богиня красоты, родившаяся из раскрывшегося бутона розы. Розы, как символа божественной тайны, которую она хранит под защитой острых шипов. Всегда свободная, своевольная, честная перед любовью и пред собой.

Team: 

Text: Victoria Makrydova

Flowers: Le Narcotique 

Decorator: Victoria Makrydova 

Model: Nastya Salenko

Photo: Liza Prykhodko 

Retouching: Liza Prykhodko  

Maria Vodzinska 

Video: Liza Prykhodko 

Text and video editor: Nastya Chernyak 

Style: Shults Oksana 

MUA: Dasha Taivas 

Hair: Iris Onufrienko 

Creative producer: Katerina Lagutina

Статьи по теме
Читайте также