Жаклин Яблонски, Хилари Рода и другие посетили MAD Ball 2019

В Нью-Йорке при поддержке Fendi прошел ежегодный благотворительный Бал Музея Архитектуры и Дизайна в честь скульпторов братьев Саймона и Николая Хаас и художницы Индиры Аллегры за их вклад в развитие искусства и дизайна.
[caption id="attachment_175216" align="aligncenter" width="3600"] Саймон и Никки Хаас[/caption]

Техасцы Хаас знамениты своими яркими психоделическими скульптурами, которые они создают из микса бронзы, латуни, фарфора, меха и полиуретана. Через искусство дизайнеры транслируют свои мысли о сексуальности, социальных парадоксах, научной фантастике и теории цвета. Индира экспериментирует с идеями мемориалов и монументов, создавая инсталляции, перформансы и скульптуры.

Музей собрал на коктейли и ужин более 400 гостей, среди которых отметились дизайнер Анна Суи, модели Жаклин Яблонски и Хилари Рода. Вечер открыл обладатель Пулитцеровской премии журналист, арт-критик и один из самых влиятельных персон в мире современного искусства Джерри Зальц (обязательно подпишитесь на его едкую и остроумную страницу в Instagram):

Дизайн — это все. Он позволяет увидеть нам самих себя. Дизайн — одна из главных форм знания. И этот Музей — его главная вотчина в Нью-Йорке.

Смотрите фотографии с MAD Ball 2019:

[mc_gallery id=175210]

Автор: Виолетта Малахова

Статьи по теме
Читайте также