UA
RU

10 лучших шеф-поваров в Instagram

Редагувати переклад

Если вы голодны, лучше воздержитесь от просмотра этой подборки. Здесь шеф-повара демонстрируют не только свое мастерство готовить, но и художественный вкус, отчего блюда становятся еще более соблазнительными.

Кристина Тоси − вдохновитель знаменитого нью-йоркского Milk Bar и автор поваренных книг Momofuku Milk Bar и Milk Bar Life.

Дэвид Чанг может похвастаться сразу двумя достижениями: он основатель ресторанов Momofuku и автор замедленных видео, заставляющих наше слюноотделение работать быстрее.

Ribeye beats turkey just like paper beats rock

Видео опубликовано Dave Chang (@davidchang)

Творения Томаса Келлера захочется съесть прямо с экрана вашего смартфона.

Джон Беш − владелец 12 ресторанов, постоянный гость на телевидении, основатель благотворительного фонда и причина того, почему мы уже звоним в доставку еды.

A ridiculously delicious lamb carpaccio by @milesl82 of #JohnnySanchez with @chef_aaronsanchez #spring #NOLA #coveyrise #Louisiana

Фото опубликовано Chef John Besh (@chefjohnbesh)

Джада Де Лаурентис − ведущая собственного кулинарного шоу и живое доказательство того, что вкусная еда может не вредить фигуре (по крайней мере, такая надежда есть).

My Fav way to start shooting a new season of G@H!!! #espeesso&tuacaCake

Фото опубликовано Giada DeLaurentiis (@giadadelaurentiis)

Ина Гартен − владелица Barefoot Contessa, мастер десертов и настоящая поклонница выпечки.

Happy New Year everyone!!! #frenchpastries #fun #friends #paris

Фото опубликовано Ina Garten (@inagarten)

Дэвид Берк − владелец сети одноименных ресторанов в Нью-Йорке, обладатель кулинарной премии Джеймса Бирда. Скромно называет себя пионером в искусстве американской кулинарии. Умеет создавать удивительные презентации своих блюд и так же искусно их фотографировать.

Hitting DB menus soon: DIY Octopus Tacos — #ChewDoin

Фото опубликовано Chef David Burke (@chefdavidburke)

Доминик Ансель − кулинар-изобретатель, создал симбиоз круассана и пончика, названного кронатом (croissant + donut). 5-долларовый десерт взорвал рынок сладостей и Instagram.

Эйприл Блумфилд − еще одна обладательница премии Бирда, а ее ресторан заслужил целых две звезды Мишлен из трех, что, поверьте, весьма и весьма неплохо.

Бобби Флай − повар и телеведущий. В основном документирует в своем Instagram бургеры, пиццу и (о Боже!) картофель фри.

Статьи по теме