sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    5 интересных рецептов с овсянкой

    Что может быть банальней овсянки на завтрак? Но достаточно только включить фантазию, чтобы это блюдо превратилось в маленький и вкусный кулинарный шедевр. 
    овсянка как готовить

    chelseasmessyapron.com

    Рецепт №1. Овсянка с арахисовым маслом

    Любителям арахисового масла точно понравится эта идея для завтрака. Если вы следите за фигурой и отказываетесь от сладкого, тогда отнимите из рецепта подсластитель и шоколадные капли. 

    Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки арахисового масла

    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    • щепотка соли

    • 1/4 стакана нежирного ванильного йогурта

    • 1/3 стакана молока

    • 1/2 чашки овсяных хлопьев

    • 1/2 столовой ложки какао-порошка

    • 1/2 чайной ложки подсластителя (сахар, стевия, мед)

    • шоколадные капли

    Как делать:

    1. В миске смешайте арахисовое масло, экстракт ванили и соль. Поставьте емкость в микроволновую печь на 10 секунд, затем достаньте и перемешайте, отправьте в микроволновку еще на 10 секунд. 

    2. Добавьте в миску йогурт, молоко, овсяные хлопья, какао-порошок и подсластитель.

    3. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

    4. При желании добавьте капли шоколада.

    5. Смесь переложите в контейнер и поместите в холодильник не менее чем на час.

    6. Вы можете хранить овсянку в холодильнике до 3 дней.

    овсянка рецепт

    damndelicious.net

    Рецепт №2. Овсянка с тыквой

    Овсяные хлопья — это отличный ингредиент для полноценного и вкусного завтрака. Главная сложность в его приготовлении — подобрать гармоничные компоненты, но нам кажется, что тыква и овсянка «подружатся» в одной тарелке. 

    Ингредиенты:

    • 1 стакан овсяных хлопьев

    • 1 3/4 чашки молока

    • 1/4 стакана тыквенного пюре

    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    • 1/2 чайной ложки корицы

    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    • 1/2 чашки нарезанного пекана

    • 1/4 стакана кленового сиропа

    Как делать:

    1. Перемешивайте овсяные хлопья и молоко в кастрюле на среднем огне.

    2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, до достижения желаемой консистенции (примерно 3-5 минут). Добавьте тыкву, ваниль, корицу и мускатный орех.

    3. Подавайте, при желании приправив орехами пекан и кленовым сиропом.

    Читайте также: ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК: 5 ПРИЧИН ЕСТЬ МЮСЛИ ПО УТРАМ

    овсянка в банке

    Рецепт №3. Овсянка с корицей

    Этот рецепт потребует от вас чуть больше усилий, но его пикантный и в то же время мягкий вкус компенсируют ваши время и старания. 

    Ингредиенты:

    • 1 стакан овсяных хлопьев

    • 2 столовые ложки ванильного сахара

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 2 столовые ложки греческого йогурта

    • 1 стакан молока

    • 3 чайные ложки коричневого сахара

    • 1 чайная ложка корицы

    • щепотка соли

    Топинг:

    • 30 граммов мягкого сливочного сыра

    • 1 чайная ложка корицы

    • 1 чайная ложка сахарной пудры

    • 3/4 чайной ложки молока

    Как делать:

    1. Все ингредиенты добавьте в контейнер и тщательно перемешайте.

    2. Оставьте блюдо на ночь в холодильнике.

    3. Смешайте все ингредиенты для топинга и поместите смесь в кондитерский мешок. Украсьте топингом овсяную массу. 

    овсянка на завтрак

    ohsheglows.com

    Рецепт №4. Овсянка с орехами и сухофруктами

    Авторы этого рецепта уверяют, что вам потребуется не больше пяти минут на приготовление блюда, а что может быть лучше для тех, кто везде и всюду опаздывает? 

    Ингредиенты:

    • 1 пюрированный банан

    • 2 столовые ложки семян чиа

    • 1/3 стакана овсяных хлопьев 

    • 1/4 чайной ложки корицы

    • 2/3 стакана молока

    • 1/3 стакана воды

    • 1 столовая ложка льна 

    • миндаль, семечки тыквы, корица, хлопья кокоса, ореховое масло, вяленая клюква

    Как делать:

    1. Накануне вечером возьмите среднюю миску и разомните банан до однородной массы. Теперь добавьте в емкость чиа, овсяные хлопья, корицу, молоко и воду. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

    2. Утром отправьте смесь в кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и помешивайте, пока масса не нагреется и не загустеет. В конце еще раз перемешайте. 

    3. Распределите овсянку по тарелкам и украсьте орехами, кокосовыми хлопьями, клюквой и семенами тыквы. 

    Читайте также: РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЫХ ЗАВТРАКОВ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНО ГОТОВИТЬ

    овсяная каша

    eat-drink-love.com

    Рецепт №5. Овсянка с кокосом

    Чтобы придать этому классическому завтраку немного экзотических ноток, просто добавьте немного кокоса. 

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана овсяных хлопьев

    • 1/2 чашки кокосового молока

    • 3/4 стакана греческого йогурта со вкусом кокоса

    • 1/4 чайной ложки корицы

    • щепотка соли

    • подсластитель (например, стевия или кленовый сироп)

    • 1 чайная ложка экстракта ванили

    • 1/4 стакана кокосовой стружки

    • 1/4 стакана измельченного миндаля

    Как делать:

    1. Смешайте в емкости овсяные хлопья, кокосовое молоко, йогурт, корицу, соль, подсластитель и экстракт ванили. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.

    2. Переместите охлажденную смесь на сковороду и готовьте на среднем огне. Добавьте хлопья кокоса и нарезанный миндаль. Готовьте смесь до тех пор, пока кокос не станет золотистым, а нарезанный миндаль поджаренным (примерно 3-5 минут). Снимите с огня и подавайте к столу. 

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме