Стиль Жизни Какао по-мексикански

5 новых способов приготовить какао

В зимнюю пору, когда на улице холодно и ветрено, единственный верный способ согреться – приготовить себе чашку горячего шоколада. Вот несколько приемов, которые сделают ваше какао еще более вкусным.

Клубничное какао

Фото: dagmarskitchen.se

Клубничное какао

Для любителей сладкого нет лучшего десерта, чем клубника в шоколаде. Зимой это лакомство можно заменить кружкой горячего какао с ягодным аккордом: просто добавьте в напиток 2-3 чайные ложки любимого варенья.

Какао по-мексикански

Фото: thefoodclub.dk

Какао по-мексикански

Это очень вкусный и пряный напиток с добавлением корицы, кайенского перца и ванили. Взбейте до однородности теплое молоко, какао, сахар, корицу, перец и ванильный экстракт, влейте массу в сотейник с молоком и доведите до кипения.

Чили-какао

Фото: chow.com

Острое какао

Если вам нравится вкус шоколада с перцем, этот напиток для вас! Заварите какао и добавьте щепотку красного перца. Для более насыщенного вкуса можно растопить в напитке горький шоколад.

Какао с цедрой апельсина

Фото: healthyeah.co.nz

Цитрусовое какао

Натрите на терку цедру апельсина и добавьте в горячее какао. Для густоты  растопите черный шоколад и влейте его в напиток.

Ореховое какао

Фото: divinehealthyfood.com

Ореховое какао

Шоколад идеально сочетается с орехами. Любителям этого лакомства советуем измельчить в блендере горсть орехов и высыпать в чашку горячего какао. Добавьте еще немного карамельного сиропа и получите жидкий десерт «Сникерс».

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация