Модель и инвестор: Анастасия Вячеславова о самом важном вкладе в жизни каждого

Я всегда считала, что очень важно инвестировать в себя, в свое образование.

В прошлом году я прошла обучение по инвестированию в рынок ценных бумаг, и с тех пор регулярно применяю эти знания в составлении своего инвест портфеля. Свои первые и дальнейшие шаги на бирже я делаю исходя из стратегии величайшего инвестора всех времён Уоррена Баффета, кстати именно его история вдохновила меня к изучению рынка ценных бумаг.

Модель и инвестор: Анастасия Вячеславова о самом важном вкладе в жизни каждого-Фото 1


Цитата Уоррена Баффета и ее расшифровка, где раскрывается вся суть его стратегии:

«Кто-то сегодня сидит в тени, потому что он давно посадил дерево»
Расшифровка:
Нужно планировать будущее и начинать закладывать фундамент.

На данный я момент живу в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Америка меня поразила своей гостеприимностью, чувствуется вокруг столько заботы от людей по отношению друг к другу, по отношению к природе, животным. Это мне очень близко, так радует и вдохновляет меня! На улицах, местные жители обязательно спросят с улыбкой: «Hello! How are you?» Это очень милый жест открытости и дружественности.

Модель и инвестор: Анастасия Вячеславова о самом важном вкладе в жизни каждого-Фото 2

Читай также: Богатая наследница: Дочь Анджелины Джоли вышли на красную дорожку в платье мамы

Здесь я улучшаю свои навыки владения английским языком, занимаюсь в американской языковой школе. Уделяю изучению языка не менее 30 часов в неделю.
Живя тут, я полностью изменила свой распорядок дня, просыпаюсь в 5:50(ложусь в 21:30/22), делаю зарядку, дальше душ, пробежка(она у меня каждый день с 29 июня), снова душ, завтрак и учеба и другие занятия. Очень интересуюсь психологией, регулярно уделяю этому внимание. Одна из любимейших книг, перевернувшая мое сознание, называется: «Поток. Психология оптимального переживания».


Модель и инвестор: Анастасия Вячеславова о самом важном вкладе в жизни каждого-Фото 3

Модель и инвестор: Анастасия Вячеславова о самом важном вкладе в жизни каждого-Фото 4

Немного о питании: плотные приемы пищи у меня 2 раза в день, всегда на завтрак авокадо тост с яичницей, уже как 4 года ем одно и тоже на завтрак😅Пью очень много воды(люблю это), иногда фреши(яблоко/сельдерей), далее у меня обедо-ужин, в 15-16 часов(тоже что-то полезное: овощи, морепродукты/мясо, крупы). Однообразно питаюсь)) мне это подходит и нравится. На силовые тренировки хожу 3/4 раза в неделю. Это очень бодрит тело и дух! Энергия после этого совершенно новая, чувствуется огромный прилив сил.

Модель и инвестор: Анастасия Вячеславова о самом важном вкладе в жизни каждого-Фото 5

Я регулярно принимаю участие в крупнейших международных форумах: International Economic Forum, International Gas Forum, «GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO». Я с удовольствием совмещаю сферу красоты и экономики. Мое образование и опыт работы в моделинге а так же на выставках очень помогает мне в карьере, а моим клиентам — в бизнесе.

Модель и инвестор: Анастасия Вячеславова о самом важном вкладе в жизни каждого-Фото 6

Моя любимая цитата Максима Горького:

«Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой. Когда ему жить неудобно-он только жалуется. А ты сделай усилие-перевернись!»

Photographer: Valeria Kiseleva

Model: Anastasia Viacheslavova 

Black Jeans: Boyish Jeans

Top: Intimisimmi 

 

x