UA
    RU

    Аферистка Анна Сорокина прокомментировала сериал о себе “Изобретая Анну” от Netflix

    11 февраля стриминговый сервис Netflix представил сериал “Изобретая Анну” о русской мошеннице, которая обокрала многих влиятельных лиц в США. 


    В Штатах она известна, как Анна Делви (ее сыграла Джулия Гарнер), светловолосая девушка, которая прикидывалась наследницей немецкого миллионера и светской львицей. В таком амплуа она смогла заполучить круглую сумму денег у разных людей из высшего общества.

    Аферистка Анна Сорокина прокомментировала сериал о себе “Изобретая Анну” от Netflix-Фото 1


    Сериал полюбился большому кругу людей, поэтому журналисты Daily Mail решили поинтересоваться у самой Анны Сорокиной, что она думает об этой истории. Аферистка сейчас находится в американской тюрьме, поскольку ее задержали за нарушение миграционного законодательства.

    Я хочу посмотреть сериал, но придется подождать, пока я выйду из тюрьмы. Очевидно, что я не могу получить учетную запись Netflix, пока нахожусь в заключении,

    – коротко ответила Анна.


    Аферистка также поставила под сомнение достоверность всех фактов, которые изображены в сериале, хотя и сотрудничала с его автором Шондой Раймс: “Как все было на самом деле, могу рассказать только я.”

    Но Анна Делви не намерена довольствоваться только сериалом, она сейчас активно работает над собственными мемуарами и ведет переговоры с различными издательствами из камеры для заключенных

    Гонорар, который она получила за сделки с Netflix (около 317 тысяч долларов), знаменитая аферистка потратила на погашение долгов и штрафов. Хотя своей очереди на выплату еще ждут такие влиятельные люди, как Марк Кремерс, владелец агентства Future Corp, среди клиентов которого модный бренд Moncler, художник Дэмиен Херст и Нью-Йоркский музей современного искусства.



    Читайте также: Ко Дню святого Валентина Netflix выпустил новый трейлер “Бриджертонов” 

    Кремерс рассказал, как Анна Делви смогла обмануть его на 23 тысячи долларов, когда тот провел грандиозную работу по брендингу закрытого клуба Анны, в котором планировались выставляться произведения искусства. Конечно же, Марк Кремерс не получил обещанных денег, поэтому он ожидает расплаты до сих пор.


    Статьи по теме