UA
    RU

    Алекс Борштейн раскрыла секрет сексуальной ориентации своей героини из “Удивительной миссис Мейзел” 

    Наконец, тайна века разрешена. 


    В 2022 году странно сидеть и рассуждать о чьей-то ориентации, ведь в самом деле интимные подробности — личное дело каждого. Однако, признайтесь, хотя бы один раз за просмотр уникального сериала “Удивительная миссис Мейзел” каждый задумывался о личной жизни менеджера Митч — Сюзи Майерсон. 

    Алекс Борштейн раскрыла секрет сексуальной ориентации своей героини из “Удивительной миссис Мейзел” -Фото 1


    Актриса, которая гениально воплотила образ стойкой, жесткой, но невероятно опекающей героини, Алекс Борштейн уверена, что ее Сюзи — “40-летняя девственница”. Женщина отметила, что несмотря на то, что ее персонажа многие причисляют к ЛГБТК-сообществу, ей кажется, что сексуальная ориентация Сюзи у нее самой явно не в приоритете. 

    “Чувствую, что Сюзи может этого даже и не знать. Думаю, что у нее никогда не было времени и роскоши, хорошенько подумать над этой частью своей жизни. Думаю, что она — 40-летняя девственница”, — заметила Борштейн на премьере шоу чуть раннее в этом месяце. 

    Талантливая актриса, которая вечно сверкает ярче главных героев даже на вторых и третьих ролях, уверена, что между Сюзи и миссис Мейзел определенно есть любовная история. 


    «Но это все чисто платонические чувства. Она влюблена в эту женщину, ее ум, талант, наглость. Но также мне кажется, что она не отказалась бы от ночи с Ленни Брюсом. Я думаю, что Сюзи спала бы с теми, кто обладает талантом вне зависимости от их пола”.

    Алекс Борштейн раскрыла секрет сексуальной ориентации своей героини из “Удивительной миссис Мейзел” -Фото 2

    Борштейн уверена, что на данный момент Сюзи просто сосредоточена на другом — на успехе ее клиентки, а потому романы точно для нее находятся не на первом плане. 



    Читай также: Нове обличчя офісного дрес-коду: Колекція SS22 від українського бренду RITO

    “Это шоу о том времени, когда люди не могли справиться с тем, что хотелось бы изменить, которое показывают во времена, когда люди только то и хотят, что разговаривать об этом. Поэтому все так интересно”. 


    Звезда сериала “Удивительная миссис Мейзел” также прокомментировала тот ажиотаж, который поднялся в Сети, когда в 2019 году на премии “Эмми” она произнесла речь о своих маме и бабушки, которые были рождены в Венгрии. 

    «Они — иммигрантки, которые пережили Холокост. Моя бабушка стояла в очереди тех, кто должен был оказаться расстрелянными и в яме. Она спросила: что со мной будет, если я выйду из очереди? Он ответил, что у него не хватает смелости убить ее, но кто-то обязательно это сделает. Именно поэтому я и мои дети сейчас здесь. Поэтому, леди, пожалуйста, выходите из очереди”, — произнесла Алекс Борштейн. 

    В 2022 году актриса заметила, что она даже понятия не имела, какой отклик вызовет ее речь в сердцах людей. 


    “Я была так рада рассказать о своей бабушке, и оживить ее образ для моей мамы. Все началось для меня, но в конечном итоге повлияло на огромное количество людей. Это замечательно, ведь мы живем в то время, когда такие книги как “Маус” находятся в черном списке, а люди отрицают Холокост. В мире очень много антисемитизма. Очень приятно порой показать другую сторону медали”. 

     

     

    Статьи по теме