Алиса Милано призналась, что ее выкидыши — наказание за аборты 

Актриса действительно верила в кармические вмешательства в ее личную жизнь. 
Алиса Милано призналась, что ее выкидыши — наказание за аборты -Фото 1

Алиса Милано убеждена, что ее выкидыши — кармическое наказание за аборты, которые женщина делала, когда ей было слегка за двадцать. 

«Я действительно порой думала, что меня наказывают за то, что я делала аборты”, — рассказала 48-летняя актриса в эфире подкаста“Me Becoming Mom”. 

Милано добавила, что терапия однозначно помогла ей преодолеть эти чувства позже. 

“Тогда я не осознавала этого. Мне пришлось пройти через много ступеней в своем лечении прежде, чем я приняла тот факт, что я просто возлагала на себя груз ответственности, который не имел ко мне никакого отношения”. 

К сожалению, до того, как записаться на прием к психотерапевту, страх наказания распространялся на ранние жизни Милано в качестве матери, у которой на данный момент двое детей — 10-летний Мило Томас и 7-летняя Элизабелла Дилан. 

Читай также: Канье Уэст вновь отписался от Ким Кардашьян — из-за нового парня экс-супруги 

«То, как я общалась с собственными детьми, и я думаю, что подобная схема довольно распространенная, я всегда думала, а что, если произойдет что-то ужасное с этими двумя маленькими существами, которых я так сильно люблю. Я думала, а существует ли мир, где их заберут у меня за какие-то кармические погрешности, которые я осуществила”.

Алиса Милано призналась, что ее выкидыши — наказание за аборты -Фото 2

Актриса сериала “Зачарованные” раннее рассказывала о том, что она сделала два аборта в 1993 году во время одного из эпизодов подкаста “Sorry Not Sorry” в 2019. 

“Я не было готова стать мамой”, — объяснила активистка движения #MeToo, добавив, что она уже была в отношениях, когда забеременела, и сделала несколько абортов. После она начала принимать таблетки для контрацепции.  

“Я была опустошена. Я росла в католической семье, и внезапно я оказалась в конфликте с собственной религией. Эта вера, как я начала понимать, позволяла только мужчинам принимать важные решения. Они заключали, что разрешено, а что нет. У меня была карьера и будущее, и потенциал. И также я страдала порой от ужасной тревожности”. 

На данный момент Милано — активистка, которая выступает за право женщин на аборты. В последний раз она рассказала о своих убеждениях во время мероприятия Women’s March: Reproductive Rights, которое прошло в Лос-Анджелесе 2 октября.  

 

Статьи по теме