Предыдущая статья
Что такое «клубничные» ноги, или почему возникают черные точки в этой зоне
Какое лето без Апероль Шприц? С нами согласились топовые украинские бармены и поделились своими любимыми рецептами алкогольного напитка.
Бар-менеджер The Fitz [Odesa]
Состав:
Приготовление:
Смешать ингредиенты в винном бокале со льдом, добавить свежую клубнику, листья базилика и смесь молотого перца.
Бар-менеджер The Roastery [Odesa]
Состав:
Приготовление:
Заполнить бокалы флюте колотым льдом и смешать в нем все ингредиенты. Украсить дольками свежего кумквата.
Читайте также: ЛЕТО И АЛКОГОЛЬ: КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ЖАРЫ?
Управляющая Bella Vermuteria [Odesa]
Состав:
Приготовление:
В охлажденные бокалы опустить глыбу льда, добавить ингредиенты и украсить долькой свежего апельсина или апельсиновой цедрой.
Бар-менеджер Boffo Gallery Bar
Состав:
Приготовление:
Смешать ингредиенты в бокале, добавить колотый лед и Prosecco, украсить оливкой и несколькими листиками свежей зелени.