Categories: Стиль Жизни

Билли Айлиш и Rosalia записали совместный трек, который станет саундтреком сериала “Эйфория” 

На песню “Lo Vas a Olvidar”. 

Билли Айлиш и Rosalia наконец показали результат своей долгожданной коллаборации. Почти два года назад певицы были впервые замечены вместе, работающими в одной студии, и уже тогда было понятно, что фанатам исполнительниц нужно ожидать настоящей бомбы. Певицы презентовали испано-английский дуэт на песню “Lo Vas a Olvidar» («Ты никогда ее не забудешь”) во вторник, а также выпустили готическую видеоработу. 

Спродюсированный страшим братом Айлиш трек появится в качестве саундтрека второго специального эпизода сериала “Эйфория” производства НВО, который выйдет в предстоящее воскресенье. 

Во время интервью для Apple Music’s 19-летняя Айлиш рассказала, что она сразу полюбила эту песню — буквально с первой ноты. 

“Песня прошла через много этапов доработки, что очень редкое явление для нас. Обычно тот вариант, с которым мы начинаем, и становится финальным. Этот трек стал исключением. Понятно, что если мы работали над ним два года, то изменений было множество. Все просто сработало. Когда я услышала окончательный вариант, то подумала, что это очень странно звучит. Мне кажется, я не слышала раньше подобной песни, и это странно, по-другому, совсем иначе”. 

Хотя Айлиш ранее исполняла кавер на песню Карлы Моррисон «Eres » во время прямой трансляции в Instagram в 2017 году, новый трек является первым случаем, когда она выпустила хит на испанском языке. 

Читай также: Сила в рівності — в чому твоя суперсила

“Очевидно, что большая часть слов на испанском языке, что мне кажется очень важным. Я помню, когда мы писали песню, Rosalía сказала что-то о том, что трек должен быть на английском. Я же сразу запротестовала, и начала доказывать, что только на испанском он будет звучать настолько красиво”. 

Испанская певица родом из Барселоны, впервые взволновала поклонников возможностью предстоящего дуэта еще в марте 2019 года, когда она поделилась фотографией, на которой была изображена вместе с Айлиш. «Не могу дождаться, чтобы закончить нашу песню», — гласила подпись к снимку. 

“Быть с тобой вместе в студии, и видеть тебя — вдохновляюще. Люблю тебя, Би”, — написала 27-летняя певица. 

Позже Rosalía говорила о коллаборации с  Billboard , намекнув, что они с Айлиш стараются закончить проект.  

“Я думаю, что финал уже близко. Вчера я закончил аранжировку. Я чувствую, что продакшн, звуковой дизайн почти готовы, поэтому мне просто нужно, чтобы Билли прислала вокал, и то, что она с командой хотела бы увидеть в финальном варианте”. 

Этот дуэт — только начало того, что готовит для своих поклонников в новом году Айлиш. Девушка уже получила 4 номинации премии “Грэмми” 2021, церемония которой состоится 14 марта, включая песню года. В следующем месяце она также представит свой новый документальный фильм на AppleTV+ “Билли Айлиш: Мир немного размыт”.  

Тем временем Rosalía усердно работала в течении последнего года, погрузившись в творческий процесс написания и записи своего долгожданного, но еще не получившего названия третьего студийного альбома. 

 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Lida Lee та її мамою Іриною

Співачка Lida Lee та її мама Ірина в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне. Діляться думками…

4 часа ago

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Дашею Трегубовою та її мамою Іриною

Актриса та телеведуча Даша Трегубова та її мама Ірина в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне.…

4 часа ago

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Тонею Матвієнко та її мамою Ніною Матвієнко

Співачки Тоня Матвієнко та Ніна Матвієнко в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне. Діляться думками про…

5 часов ago

Що важливо знати про свято 8 березня і чому фемінізм потрібен чоловікам: інтерв’ю з Оксаною Покальчук, директоркою Amnesty International Ukraine

Не компліменти, а рівні права. Чому боротьба за рівність все ще триває, що важливо знати про свято 8 березня і…

5 часов ago

Ансамбль «Древо»: Сучасна легенда української народної пісні

Ансамбль «Древо» з села Крячківка на Полтавщині — справжня легенда серед виконавців української народної пісні. Як пише Ukraїner, за 60…

1 день ago

Новая beauty story от fashion-директора Marie Claire Питера Кардоны

  Зима уже позади, и вместе с природой, мы все готовы к возрождению. Ниже мой собственный топ beauty-продуктов по уходу…

2 дня ago