UA
    RU

    Билли Айлиш снялась в объективе украинского фотографа для Rolling Stone 

    Редагувати переклад
    А также певица рассказала, насколько много фанаты на самом деле знают о ней. 

    Яна Яцук, которая сняла популярную 19-летнюю певица в нежной и довольно сексуальной фотосессии, работала с самыми крупными глянцевыми журналами мира, а также снимала таких звезд как Ана де Армас, Айрленд Болдуин, Реджина Кинг и других. На этот раз героиней истории Яны, которая обосновалась в Лос-Анджелесе, стала Билли Айлиш, которая на снимках кажется абсолютно свободной, трогательной и искренней. Хотя, насколько это так, судить лишь ее фанатам. 

    Минули времена, когда неоновые зеленые и черные волосы делали Билли Эйлиш легко узнаваемой. И в эти дни, в ожидании своего второго альбома “Happier Than Ever”, поп-звезда отказалась от своего прежнего образа и лирического послания, чтобы изобразить кого-то более близкого к ее истинной сущности.  

    В интервью для своей новой обложки журнала “Rolling Stone” 19-летняя певица размышляет о своем росте после релиза дебютного альбома 2019 года “When We All Fall Asleep, Where Do We Go?”.  

    Билли Айлиш снялась в объективе украинского фотографа для Rolling Stone -Фото 1

    Billie Eilish Rolling Stone
    https://app.asana.com/0/1135954362417873/1200487066352678/f
    Credit: Yana Yatsuk for Rolling Stone

    «Я была ребенком и хотела заниматься всякой ерундой. Я не хотела, чтобы у меня не было возможности пойти в магазин или торговый центр. Я была очень зла и не была благодарна за все возможности», — объяснила Айлиш, говоря о ранней славе.

    Читай также: Діджитал-побачення: Як пройшла найромантичніша онлайн-вечірка літа 2021

    «Каждый раз, когда я вижу какое-либо впечатление о себе в Интернете, это напоминает мне о том, как мало в Интернете обо мне известно на самом деле. Я действительно не делюсь всем. У меня такой громкий характер, что у людей возникает ощущение, будто они знают все обо мне, хотя на самом деле ничего не знают», — сказала Билли, добавив, что главный вывод людей о ней должен заключаться в том, что она может петь, она женщина, а также в том, что у нее есть индивидуальность.

    И в тех редких случаях, когда Айлиш действительно говорит на более личные темы, ее слова становятся достоянием общественности. 

    Билли Айлиш снялась в объективе украинского фотографа для Rolling Stone -Фото 2

    Billie Eilish Rolling Stone
    https://app.asana.com/0/1135954362417873/1200487066352678/f
    Credit: Yana Yatsuk for Rolling Stone

    «Я хотела бы рассказывать фанатам все, что я думаю и чувствую, но чтобы мои слова не жили в Интернете вечно. Чтобы меня не называли проблемной из-за того, что я думаю, ведь это мои мысли. Еще одна печальная вещь заключается в том, что они на самом деле меня не знают. И я действительно не знаю их, но, очевидно, мы связаны. Проблема в том, что вы чувствуете, что знаете кого-то, но это не так».  

    Айлиш, которая выросла, боготворив Джастина Бибера, рассказала, что теперь она понимает, почему ее любимые знаменитости предпочитают сохранять тайну личной жизни. 

    «Грустно, что я не могу дать фанатам всего, чего они хотят. Чем взрослее я становлюсь, тем больше понимаю, почему мои любимые знаменитости не могли делать того, чего я от них ждала. Люди, которые не живут в нашем мире, не поймут этого никогда”. 

    Статьи по теме