Спецпроекты now:

Блэр Уолдорф и Чак Басс: история любви из популярного сериала «Сплетница»Блэр Уолдорф и Чак Басс: история любви из популярного сериала «Сплетница»Блэр Уолдорф и Чак Басс: история любви из популярного сериала «Сплетница»Блэр Уолдорф и Чак Басс: история любви из популярного сериала «Сплетница»
Стиль Жизни

Блэр Уолдорф и Чак Басс: история любви из популярного сериала «Сплетница»

"Если два человека должны быть вместе, в конце концов так и произойдет", - Чак Басс. 

В преддверии Дня святого Валентина мы продолжаем вспоминать самые запоминающие любовные истории кинопар. Отношения Чака Басса и Блэр Уолдорф из популярного сериала «Сплетница» всегда вызывали бурю споров: одни считают это настоящей любовью, другие — абьюзом.

Несмотря на это, мы не могли не вспомнить о них, хотя бы из-за их стильных образов. 

Совместное детство

Блэр Уолдорф и Чак Басс выросли вместе в Верхнем Ист-Сайде, одном из самых дорогих районов Нью-Йорка. В школьные годы королева Би (такое прозвище носила одна из главных героинь) встречалась с красавчиком Нейтом Арчибальдом, лучшим другом Чака. Блэр ссорится со своим бойфрендом, и решает отомстить ему, переспав с Бассом. С этого начинается история отношения двух самых ярких персонажей сериала «Сплетница». 

«Отношения подразумевают жертвы» 

Отец Чака (Барт Басс) женится на маме Серены ван дер Вудсон (лучшей подруге Блэр). Во время свадебной церемонии Басс-младший говорит тост молодоженам, после которого публично извиняется за все свои проступки перед Уолдорф. Блэр принимает извинения Чака, и они решают уехать на совместный отдых. 

Чак: Так что в следующий раз, когда ты забудешь, что ты Блэр Уолдорф, помни, что я Чак Басс, и я люблю тебя.

Барт дает наставления Чаку, что из-за серьезных отношений ему теперь придется отказаться от постоянных вечеринок, девушек и других привычных ему развлечений. Парень понимает, что пока не готов отречься от привычного образа жизни, поэтому отправляет Блэр одну в путешествие по Тоскане. 

Три заветных слова

Блэр решает не возвращаться обратно в Нью-Йорк, и находит себе нового бойфренда в Европе. Об этом узнает Чак, и решает всеми силами вернуть свою экс-возлюбленную. Уолдорф, продолжая любить Басса, ставит ему условие — она вернется к нему, если он скажет «я тебя люблю».

Чак не может озвучить те самые заветные слова. Блэр уходит от своего парня, однако не возвращается к Бассу. 

Блэр: Я бы никогда не отдала свою судьбу в чужие руки.

Игра на старых чувствах

Чак уезжает в Париж, дабы забыть смерть отца. Там он знакомится с девушкой по имени Ева, и, не желая остаться замеченным, называет себя другим именем. Отношения Чака и Евы развиваются, пока во Францию не приезжает Серена ван дер Вудсен. Она разыскивает Басса и заставляет его вернуться обратно в Нью-Йорк. 

Блэр делает все возможное для того, чтобы разорвать отношения Басса и его девушки. В конечном итоге ей это удается. Правда, после этого Чак начинает ее ненавидеть. Их друзья заставляют их «подписать мирный договор», который потом обернулся в «секс без обязательств». 

Успех прежде всего

Блэр получает в наследство модный дом своей матери Woldorf Design. Одна из сотрудниц говорит ей, что отношения с Чаком Бассом очень вредят репутации компании. Чак обещает, что будет ждать Уолдорф, пока та не решит все насущные дела с домом моды. 

Чак: То, что мы не можем быть вместе, не значит, что я не буду любить тебя.

В этот момент в жизни Блэр появляется ее давний знакомый Луи, принц Монако, который предлагает ей стать его женой. Девушка понимает, что ее отношениям с Чаком Бассом не суждено закончиться хэппи-эндом, поэтому соглашается на предложение принца Луи. Однако Блэр сбегает со свадебной церемонии, чтобы признаться в своих чувствах к Чаку. 

Брак назло закону

У Басса начинаются проблемы с полицией из-за махинаций его отца. Уолдорф приглашают дать показания против Чака в суде. Чтобы этого не случилось, влюбленные связывают себя узами брака — по закону супруги могут отказаться от дачи показаний. С Басса снимают все подозрения из-за отсутствия свидетелей и улик.

Чак и Блэр празднуют пышную свадьбу с друзьями и родственниками. Позже у них рождается сын, которого они решили назвать Генри (такое имя выбрал себе Чак, когда хотел остаться незамеченным в Париже).

  • эко
  • Карантин с Marie Claire
  • новый номер
  • Печатные версии журналов
  • MC Shop



Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Marie Claire - женский журнал  - все о моде, звездах и красоте Marie Claire - женский журнал - все о моде, звездах и красоте
Загрузка...