UA
    RU

    Бритни Спирс утверждает, что не вся информация в документальном фильме о ней правдива 

    Редагувати переклад
    Где несколько приукрасили или извратили реальность создатели проекта? 
    
    Бритни Спирс утверждает, что не вся информация в документальном фильме о ней правдива -Фото 1

    NEW YORK, NY — AUGUST 28: Britney Spears attends the 2016 MTV Video Music Awards at Madison Square Garden on August 28, 2016 in New York City. (Photo by Jamie McCarthy/Getty Images)

     

    Бритни Спирс ратует за честность, а потому не собирается молчать, когда информация о ней подается в ложном ключе. Так, исполнительница призналась, что многое из того, что показали в документальном фильме New York Times “Контролируя Бритни Спирс” — неправдиво.  


    Однако, 39-летняя поп-исполнительница не стала объяснять, в каких именно фрагментах создатели картины солгали.  

    «Это действительно безумие, ребята. Я посмотрела несколько моментов из последней документалки. Мне не хотелось бы вам говорить об этом, но многое, из того, что вы слышите, — неправда”, — написала певица в посте в инстаграме под видео с тем, как она позирует перед камерой, одетой в белый образ. 


    Впрочем, Бритни не стала говорить о том, что ей не нравится, как ее представили режиссеры и сценаристы, хотя бы в визуальном ключе. Вместо этого певица саркастично заметила, что создатели картины использовали самые красивые кадры с ней, которые только существуют. 

    Пост культовой артистки появился всего через несколько часов после того, как ее адвокат Меттью Розенгарт представил доказательства перед Высшим судом Лос-Анжелесе, что отец его подопечной записывал личные разговоры Бритни, которые велились в ее спальне. 

    Читай также: Уилл Смит объяснил, почему он отказывался сниматься в фильмах о рабстве 


    Бритни Спирс утверждает, что не вся информация в документальном фильме о ней правдива -Фото 2

    В частности, как сообщает издание Times известно, что Джейми мониторил то, с кем и о чем общается его дочь, а также контролировал все коммуникационные каналы связи. А также он записал часть разговора Бритни с ее бывшим адвокатом, что является нарушением с легальной точки зрения.  

    Предполагаемые записи включали в себя и разговоры Спирс с ее парнями и несовершеннолетними детьми — 16-летним Шоном Престоном и 15-летним Джейденом Джеймсом.  



    После обвинений адвокат Кевина Федерлайна, Марк Винсент Каплан, указал, что отец двух мальчиков Бритни не только был бы «расстроен», если бы их дед записывал разговоры с их матерью, но и указал, что это на самом деле является уголовным преступлением в Калифорнии. Оба мальчика пока еще несовершеннолетние и не давали разрешения на запись. 

     


    Статьи по теме