UA
    RU

    Букингемский дворец обнародовал официальный ответ на интервью Меган и Гарри 

    Редагувати переклад
    Спустя два дня молчания королева Елизавета II сумела подыскать необходимые слова. 
    

    Букингемский дворец обнародовал официальный ответ на интервью Меган и Гарри -Фото 1


    Во вторник королева Великобритании наконец нарушила тишину после громкого и скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл. В официальном заявлении утверждается, что все королевская семья невероятно опечалена тем фактом, что молодым людям пришлось столкнуться с такими сложностями. Вопросы, касающиеся расовых предубеждений, Дворец называет волнующими, хотя точки зрения участников определенных ситуаций могут быть разными. 

    “Гарри, Меган и Арчи всегда будут оставаться глубоко любимыми членами семьи”. 


    Гарри и Меган нарушили королевский протокол, согласившись на интервью с Уинфри. Пара расщедрилась на упоминание самых откровенных историй, в том числе тех, где упоминается, как Кейт Миддлтон перед свадьбой Меган заставила невесту плакать, а также тех, что касаются отношений Гарри и Чарльза.  

    До сих пор ведутся споры о том, кто именно из родственников пары мог переживать по поводу того, насколько темной будет кожа тогда еще нерожденного первенца Меган и Гарри. Сам герцог Сассекский подтвердил, что расизм стал огромной причиной, по которой им с супругой и сыном пришлось покинуть Великобританию. Впрочем, принц и актриса уверили зрителей и Опру, что эти утверждения не произносили ни королева, ни принц Филипп. 

    По распоряжению королевы, Дворец не спешил с заявлением в ответ на интервью, потому что боялся, что герцог и герцогиня Сассекские назовут имя человека, если он сделает один неверный шаг, сообщили инсайдеры Evening Standard. 


    Букингемский дворец обнародовал официальный ответ на интервью Меган и Гарри -Фото 2

    В своем тщательно сформулированном заявлении королева деликатно балансирует между отказом от оспаривания важности цвета кожи внука и обвинениями его жены — в то же время предполагая, что намерение безымянного комментария королевской семьи могло быть неверно истолковано. 

    “Отрицание обвинений Гарри и Меган могут привести к тому, что они назовут имена тех членов королевской семьи, которые позволили себе произнести комментарии относительно цвета кожи их сына. Это ситуация про отсутствие доверия. Все может дойти до того, что герцоги Сассекские назовут имена, и ситуация взорвется”, — подтвердил источник из Букингемского дворца. 



    Специалисты постарались отследить реакции тела принца Гарри в ответ на упоминания имени его отца, и подтвердили, что мужчина испытывает по отношению к Чарльзу “подавленный гнев”. Хотя сам сын королевы неоднократно заявлял о том, что он является едва ли не самым большим источником поддержки Гарри. 

    Статьи по теме