Categories: Стиль Жизни

Что смотреть на Netflix и других стримингах в июне: 6 фильмов и сериалов

В июне смотрим на стриминговых платформах на экс-бойфренда Арианы Гранде в роли застрявшего под одной крышей с мамой юноши, первый фильм Спайка Ли для Netflix, комедию о Евровидении, экранизацию книг актера и писателя Йона Колфера из некогда популярного сериала "Хор" и многое другое. 

 

«Пятеро одной крови»

Когда и где смотреть: 12 июня, Netflix 

Ветераны вьетнамской войны возвращаются во Вьетнам для поиска оставленных там в молодости сокровищ. Название «Пятеро одной крови» выбрано неспроста, ведь все главные герои — афроамериканцы. Режиссер фильма — Спайк Ли, который в этом году должен был стать первым главой жюри Каннского кинофестиваля, но из-за карантина событие отменили. 

Читайте также: Как правильно провести июнь

 

«Артемис Фаул»

Когда и где смотреть: 12 июня, Disney+

Экранизация одноименной серии книг писателя и звезды сериала «Хор» Йона Колфера рассказывает о гениальном мальчике со сверхспособностями. Артемис Фаул — последний из старинной династии. 12-летний мальчик вступает в преступный мир и борется со сверхъестественным. 

 

«Король Стейтен-Айленда»

Когда смотреть: 12 июня

Пит Дэвидсон, экс-бойфренд Арианы Гранде, не только музыкант, но еще и актер. Его герой — юноша без особого интеллекта, который живет на Стейтен-Айленде, тусуется с одногодками и все еще живет с мамой. Парень страдает после давней смерти отца из-за работы пожарным, но однажды его мама начинает налаживать личную жизнь. По иронии судьбы ее новый избранник — тоже пожарный. 

Читайте также: Билл Гейтс порекомендовал список книг, сериалов и фильмов на лето

 

«Скрещенные мечи»

Когда и где смотреть: 12 июня, Hulu

Мультсериал от создателей «Робоцыпа» — странная история с пометкой 18+. Игрушечный крестьянин Патрик становится неожиданно для себя рыцарем и борется с коррумпированным правительством государства, среди которого, к тому же, много извращенцев. Главных героев озвучили Николас Холт и Люк Эванс. 

 

«С любовью, Виктор»

Когда и где смотреть: 19 июня, Hulu

Сериал вдохновлен книгой и одноименной экранизацией «С любовью, Саймон». История очень похожа: подросток переходит в старшую школу и пытается найти себя, в том числе разобраться с собственными любовными предпочтениями.  

 

«Евровидение: История огненной саги» 

Когда и где смотреть: 26 июня, Netflix 

Американцы не воспринимают «Евровидение» всерьез или обижаются, что не могут в нем участвовать, поэтому сняли комедию, высмеивающую все стереотипы о песенном конкурсе. Главные роли сыграли Уилл Феррелл и Рейчет Макадамс. Они будут бороться за главный приз с типичной песней, полной клише, а вместо трейлера к фильму создатели выпустили смешной клип. 

Ольга Зализницкая

Recent Posts

Мы выбрали три лучшие коллекции Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi

Весна-лето’2021 В Тбилиси прошла Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. По современной традиции дизайнеры представили свои весенне-летние коллекции в онлайн-формате. Мы решили…

16 часов ago

Какие хобби выбирают стоматологи, и как увлечения помогают им в работе

Работа в медицине сопряжена с повышенной ответственностью и человеческими проблемами. Чтобы не терять энтузиазма и оптимизма, врачу важно давать себе…

18 часов ago

Тонкие намеки: Самая популярная  сумка сезона осень-зима 2020/21, и разнообразие текстильного концепта 

“Легковерный” аксессуар, который сделает из вас streetstyle-диву.  Даже не стоит пытаться лукавить, утверждая, что пандемийный образ жизни нисколько не отобразился на нашем желании…

19 часов ago

Майли Сайрус представила седьмой альбом Plastic Hearts

В нем — 15 треков.  Американская певица Майли Сайрус выпустила 7-й студийный альбом Plastic Hearts. В нем — 15 песен,…

21 час ago

Вечные ценности: 10 трендов свадебной моды 2021 года 

Какими будут предстоящие церемонии, а как сильно кризис повлиял на wedding-сегмент.  Несмотря на то, что нам пришлось столкнуться, возможно кому-то впервые…

22 часа ago

Цвет настроения черный: Как изменился мир с появлением движения Black Lives Matter

Разбирался Роман Щербаков.  Движение Black Lives Matter триумфально влилось в русло левой культурной революции в США, что привело к установлению…

23 часа ago