CJ KARMAN: Я — self-made

CJ KARMAN — молодой певец, автор текстов и музыкант, покоряющий шоу-бизнесы Америки и Украины. Преуспевающий бизнесмен, основатель и генеральный директор логистических платформ Ezlogz, лейбла Karman Music Group, Karman Entertainment и DDMA Direct Digital Marketing Agency. Впервые для Marie Claire UA о новом треке, жизненном ритме США и личностных качествах.

CJ KARMAN: Я — self-made-Фото 1

Три главных факта о CJ Karman, которые должен знать человек, впервые услышавший о таком артисте?

Во-первых, я из многодетной семьи, поэтому больших финансовых, да и любых возможностей у меня не было. Второе — всего в этой жизни я добился сам. Боролся и поднимался с нуля, я — self-made, если можно, так сказать. Следующий пункт — я никогда не верю слухам и считаю, что каждый человек достоин уважения. Для меня все люди равны, мы находимся в одинаковых условиях, имея возможность изучать мир и достигать высот. Каждого человека уважаю до того момента, пока он сам не проявит свою негативную сторону, противоречащую моим внутренним убеждениям и ценностям. Пожалуй, это самое важное, что нужно знать обо мне.

В чем твоя особенность? Что такого в твоей музыке, чего нет у других артистов?

В том, что моя музыка — разная. Я не привязываюсь к тривиальному шаблону или устоявшимся модным тенденциям. У меня нет единого стиля, как принято у других артистов занимать нишу. Это может быть шансон, а потом я решу читать реп. Уникальность и неповторимость – вот, в чем моя особенность. Главное — я делаю это от души.

CJ KARMAN: Я — self-made-Фото 2

Жизнь на две страны непроста. Чем отличается жизнь в Америке и Украине?

Америка, как конвейер. Здесь другие скорости и масштабы: люди летят, спешат, работают, всегда в движении. В Украине как-то все душевно, мирно и экологично. Очень спокойно, люди никуда не спешат и нет той гонки на выживание. Да, и подход к бизнесу, работе, отдыху – в Америке совершенно другой. Важно или уловить ритм, или простроить для себя комфортную скорость.

CJ KARMAN: Я — self-made-Фото 3

Читай также: Культурный символ: 6 самых стильных моделей джинсов сезона “осень-зима” 2021/22

Не думал о переезде в Украину?

Мне всегда приятно приезжать в Украину, на мою родину. К близким, к друзьям. Но, чтобы переехать навсегда, даже никогда не думал о таком, если честно. Когда приехал в США, мне было 6 лет. Здесь я вырос, а в Украине только закончил первый класс. Это моя родина, но и Америка тоже родина. Так что о переезде не думал.

CJ KARMAN: Я — self-made-Фото 4

С кем из знаменитых артистов тебе удалось познакомиться?

В США есть компания Entertainment, которая привозит много именитых артистов. Также мы работаем в партнерстве с еще несколькими компаниями из Чикаго, и они тоже занимаются промо, менеджментом и организационными моментами в концертной деятельности знаменитостей по США и Канаде, поэтому знаком со многими. Но человек, который меня удивил, это Петя Черный, еще – Мonatik и Мот.

Совсем скоро у тебя состоится премьера нового трека. Расскажи о нем – кто помогал в создании, какая история этой песни?

Да, скоро выйдет трек «Напополам». В этой песне я хотел рассказать историю о том, что для мужчины значит настоящая любовь и на какие поступки он готов ради нее пойти. Не всегда все развивается легко и гладко. Разные периоды в жизни случаются. Но это не повод уходить в себя и отказываться от настоящих чувств. Только они и могут спасти. Эта песня раскрыла меня с новой, неожиданной стороны. Теперь это одна из моих любимых песен. Я думаю, многим она будет по душе.

CJ KARMAN: Я — self-made-Фото 5

Что тебя вдохновляет?

Сама жизнь и жизненные истории людей. На самом деле, этот мир прекрасен, и он не может не вдохновлять. Я очень люблю путешествовать, поэтому впечатляют новые места – те ощущения, которые испытываю, делая шаг в новизну.

CJ KARMAN: Я — self-made-Фото 6

А что ценишь в людях? Какие качества для тебя важны?

Откровенность, справедливость, честность. А еще, когда у людей есть цель и стремление к чему-нибудь. Это действительно очень важные качества, без них никуда в современном мире.