Девушка без комплексов: Шейлин Вудли объяснила, какие киносцены вызывают у нее дискомфорт

Как оказалось, смутить звезду «Дивергента» может мало что.

Шейлин Вудли рассказала, почему у нее нет проблем с реализацией интимных сцен во время съемок.


29-летняя актриса, которая стала новой девушкой с обложки издания The Hollywood Reporter, рассказала об экранном сексе, который ей пришлось играть в ходе фильма 2020 года «Любовь на троих». Как можно догадаться лишь из названия проекта, даже если вы его никогда не смотрели, Шейлин пришлось во многом делать первые шаги. Впрочем, актриса призналась, что ей никогда не было дискомфортно снимать сцены интимного характера прежде всего потому ,что она обычно всегда очень открыта к разговорам и привыкла первой инициировать дискуссию.

«Я всегда присаживаюсь рядом с режиссером, другим актером, и разговариваю с ними. У нас всегда проходят диалоги на темы, как режиссер собирается снимать те или иные сцены, будет ли каким-то образом задействована обнаженность, и как именно это будет отвлекать от самой сцены или делать ее более особенной. Так, мы сразу понимаем наши границы. И я никогда не была в ситуации, где подобные вещи не учитывались.


Вкратце расскажем, что в картине «Любовь на троих» Шейлин Вудли изображает героиню Дафне- женщину, которая справляется с болезненным разрывом с помощью неожиданного любовного треугольника. Конечно, интимные моменты стали ожидаемой частью картины. Актриса рассказала, что когда ей приходится заниматься подобным, то она во всем старается сохранять естественность.

«Иногда в фильмах мы видим, как два человека занимаются любовью, и на женщине надет бюстгальтер. Не думаю, что я когда-то так поступала. Ну возможно очень-очень редко».

Девушка без комплексов: Шейлин Вудли объяснила, какие киносцены вызывают у нее дискомфорт-Фото 1


Читай также: Чоловік говорить: Restaurant-creator та креативний директор Дмитро Фомченков

Режиссер картины Дрейк Доримус похвалил умение Шейлин режиссировать, добавив, что это очень редкое качество, которое лишь иногда встречается у актрис.

«В этом смысле она совсем не современна, как французская актриса 60-х. Она демонстрирует свою сексуальность в такой свободной и магической манере. Она способна использовать свою интуицию. Она мягкая, легкая, всегда в моменте, добрая, вдумчивая и скромная. И она, я ненавижу, что говорю это, но такая не наигранная».



Напоминаем, что на данный момент Шейлин готовится презентовать свою последнюю романтическую работу – экранизацию романа Джоджо Мойес «Последнее письмо от твоего любимого», где партнерами Вудли по съемочной площадке стали Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга»), Каллум Тернет («Фантастические твари и где они обитают»), Джо Элвин («Две королевы»).

Девушка без комплексов: Шейлин Вудли объяснила, какие киносцены вызывают у нее дискомфорт-Фото 2


История любви разворачивается в течение двух временных отрезков, а повествование разделено эпохами. В 1960-х история начинается с романа замужней светской дамы и журналиста, а в настоящем времени репортер обнаруживает коллекцию писем из 1960-х, и пытается выяснить, что стало с главными героями этой романтической, но печальной истории.

Раннее Вудли рассказывала изданию Entertainment Weekly, что она сказала «да» съемкам в фильме еще до того, как увидела сценарий, ведь она была просто в восторге о того, что режиссером проекта станет создательница «Эйфории» Августин Фриззелл.

Девушка без комплексов: Шейлин Вудли объяснила, какие киносцены вызывают у нее дискомфорт-Фото 3


«Затем я прочитала сценарий, и он оказался невероятно красивым, и идеально воплощенным. Я не думаю, что существует много фильмов, которые рассказывают историю одновременно вдумчиво, и увлекательно, и умно».

Напоминаем, что премьера фильма «Последнее письмо от твоего любимого» состоится уже в эту пятницу на платформе Netflix.

 

 

Статьи по теме
x
x