Дочь Кортни Кокс рассказала, с кем из “Друзей” хотела бы встречаться 

Шутник Джоуи или парниша со странностями Чэндлер - выбор непростой. 

Неужели маме действительно всегда виднее? Кортни Кокс решила опровергнуть, либо же полностью поддержать это утверждение. 

57-летняя актриса, которая недавно получила свою первую и такую долгожданную номинацию премии “Эмми”, а также ее дочь Коко сыграли в игру “Кто знает лучше”, а видео события поделились в инстаграм с подписчиками актрисы в среду. Так, они проверили, насколько хорошо знают друг друга в серии вопросов. 

«С кем бы ты встречалась: с молодым Джоуи или юным Чэндлером?”, — спросила Кокс, которая на протяжении 10 лет играла в сериале “Друзья” Монику Геллер, проводя параллели с вымышленными героями из проекта, которых воплотили на экране коллеги Кокс Мэтт ЛеБланк и Мэттью Перри. 

Мама дочери, которая появилась в браке актрисы с ее бывшим супругом Дэвидом Аркеттом, попыталась угадать ответ Коко, предположив, что это был бы все-таки Джоуи Триббиани — незадачливый актер и шалопай. И Кортни нисколько не ошиблась — в любовных интересах своей дочери телезвезда отлично разбирается. 

Несмотря на то, что героиня Кокс в итоге вышла замуж за Чэндлера Бинга в ситкоме, она сама не стала отвечать на тот же вопрос, который после задала ей дочь. Остается, только гадать о причинах подобного поступка. 

В видео дуэт также пытается угадывать любимые блюда друг друга, а еще животных и страсть к сладкому. 

Несмотря на то, что у парочки абсолютно отличается вкус на любимые хрустящие закуски, обе признались, что они обожают чувство юмора друг друга. 

В финале именно Кокс стала победительницей мини-турнира, ведь в итоге она угадала 6 ответов дочери на заготовленные вопросы. 

«Очевидно, что я знаю Коко лучше, чем она меня”.

Читай также: Like mother like daughter: 16-летняя дочь Джулии Робертс дебютировала на красной дорожке 

«Мне кажется, что это неправда, ну да ладно”, — хитро ответила Коко.

Дочь Кортни Кокс рассказала, с кем из “Друзей” хотела бы встречаться -Фото 1

Пост Кокс появился в Сети всего через несколько дней после того, как она и ее коллеги-актры по съемочной площадке “Друзей” ЛеБланк, Дженнифер Энситон, Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер отпраздновали совместную номинацию на премию “Эмми” — за продюсерскую работу над эпизодом “Друзей: Воссоединение”. 

Спецвыпуск был отмечен сразу в четырех категориях: продюсирование спецвыпуска, лучшая режиссура, лучшие световые эффекты и лучший спецвыпуск. Подобная новость дает надежду на то, что отныне, а в особенности после пандемии и приостановленного процесса кино- и телепроизводства, отмечать будут не только проекты с огромными бюджетами и невероятными визуальными эффектами, но и простые, но понятные, ностальгические вещи, ради производства которых не нужен годовой бюджет Мозамбика. 

После объявления номинантов Кокс, естественно, поделилась своим достижением в инстаграме. Так, актриса разместила селфи с коллегами-актерами, а также режиссером Беном Уинстоном, написав, что она невероятно благодарна Академии за такую честь, а также благодарна Уинстону и всей команде за их заслугу. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...