UA
    RU

    Джанет Джексон призналась, что ее брат Майкл дразнил ее из-за веса 

    Легендарный исполнитель сравнивал Джанет с некоторыми довольно крупными животными. 


    Джанет Джексон призналась, что ее брат Майкл дразнил ее из-за веса -Фото 1

    Пока Джанет Джексон пыталась бороться с детскими комплексами, страдая из-за несовершенств тела, ее брат Майкл постоянно дразнил девочку, что совершенно не помогало приобрести уверенность в себе. О сложных отношениях с более знаменитым родственником певица рассказала в новом документальном фильме. 

    55-летняя Джанет поговорила о своих отношениях с телом, а также о скончавшемся старшем брате Майкле во второй части документалки “Жизнь Джанет”. Женщина призналась, что были времена, когда брат обзывал ее, и называл не самыми приглядными именами. 


    Пятикратная обладательница премии “Грэмми” рассказала, что Майкл называл ее свиньей, лошадью, коровой или куда более ужасными кличками. 

    «Это делалось не со злобы с его стороны. Братья дразнят сестер и наоборот. Это весело. Но иногда что-то внутри меня резко начинало саднить, когда кто-то говорил, что я слишком тяжелая. Даже, если это делается из-за любви, все равно слова причиняют вред”. 

    Джанет призналась, что с течением времени ее проблемы с весом и тем, как выглядит ее тело, начали только ухудшаться. В особенности после того, как девушка снялась в ситкоме “Хорошие времена”.  


    Джанет Джексон призналась, что ее брат Майкл дразнил ее из-за веса -Фото 2

    Читай также: Когда Кара встретила Сиенну: Новый ЛГБТ-роман британских актрис 

    “Когда я начала сниматься в “Хороших временах”, именно тогда начались проблемы с весом, и с тем, какой я себя вижу. Я начала взрослеть в очень раннем возрасте, и у меня начала появляться грудь, поэтому костюмерам пришлось заматывать ее с помощью бинта, чтобы я была плоской. Я привыкла заедать эмоции, поэтому, когда я в стрессе, когда что-то меня беспокоит, пища успокаивает меня”. 



    В интервью 2018 года Джанет сказала, что давление музыкальной индустрии также повлияло на ее проблемы с весом. 

    «Я помню, когда я росла, быть в этой индустрии было для меня важно. Это было невероятно. Ты должна была быть определенного размера: стройной, чтобы быть в индустрии развлечений. Что-то глупое в этом роде. Это бизнес, в котором я жила”, — раннее рассказывала певица в интервью для InStyle.  


    Впрочем, Джанет удалось пересилить свою неуверенность в себе с помощью терапии и взросления. 

    “Терапия очень помогла. Мне нужно было отыскать какую-то часть своего тела, которую я люблю, и это было сложно сделать. Сначала я не могла ничего найти. Я смотрела в зеркало, и начинала плакать. Мне не нравилось то, что я не привлекательная. Мне ничего во мне не нравилось. Но я начала влюбляться в свою поясницу. С этого момента я начала находить все больше и больше частей тела, которые казались идеальными”. 

     
     


    Статьи по теме