«Эмили в Париже” — в Сети появились фото со съемок второго сезона 

Лили Коллинз, Эшли Парк и другие вновь встретились в столице Франции, чтобы продолжить историю успеха молодой американки. 

«Эмили в Париже” — в Сети появились фото со съемок второго сезона -Фото 1

Несмотря на то, что скандал вокруг премии “Золотой Глобус” задел и проект производства Нетфликс, съемки второго сезона “Эмили в Париже” продолжаются. 

Актриса Эшли Парк, которая играет в проекте подругу главной героини Минди, опубликовала в Инстаграм несколько снимков с членами команды, чтобы отпраздновать начало съемочного процесса, старт которому был дан 8 мая. Она подписала селфи с Лили Коллинз и Камилль Разат трогательными словами, объяснив, насколько она рада тому, что подготовка второго сезона “Эмили в Париже” наконец началась. Также Эшли не забыла упомянуть, насколько она скучала за своей героиней Минди. 

«Эмили в Париже” — в Сети появились фото со съемок второго сезона -Фото 2

«Первая неделя съемок второго сезона была нереальной. Волшебной во многих смыслах, и я не могу дождаться, когда мы сможем поделиться с вами результатами нашего труда”.

Читай также: Інклюзивна модель Уляна Пчолкіна у фотосесії Варвари Барто


Коллинз в свою очередь опубликовала в своем аккаунте такие же фото.  

«Эмили в Париже” — в Сети появились фото со съемок второго сезона -Фото 3

“Девочки возвращаются. Мы снова вместе, и это здорово”. 

Напоминаем, что на днях стало известно, что церемония “Золотой Глобус” в 2022 году не появится в телетрансляции привычного партнера премии NBC. На Голливудскую ассоциацию иностранной прессы (HFPA), которая с 1944 года вручает премию «Золотой глобус», в очередной раз обрушился шквал критики в 2021 году — сразу после объявления номинантов. Так, Ассоциацию обвиняли в коррупции, отметив, что проходящий проект “Эмили в Париже” получил несколько номинаций неспроста, а именно благодаря шикарным подаркам для членов жюри. Однако, больше возмущения был достоен тот факт, что среди 86 человек, которые присуждают премию, нет ни одного темнокожего. Обвинения в расизме в 2021 году стали для “Золотого Глобуса” практически смертельными. 

Некоторые актеры, например такие как Том Круз, пошли настолько далеко в критике премии, что вернули все полученные за года работы статуэтки. Против HFPA выступила и Скарлетт Йохансон, которая призвала объявить “Золотому Глобусу” бойкот. Женщина в свою очередь обвинила Ассоциацию в сексизме и харрасменте, припоминая случаи неподобающего отношения со стороны представителей организации. 


 

Статьи по теме