Еще одна из клана Кеннеди: Внучатая племянница экс-президента США вышла замуж в винтажном платье 

Образ от Dior почти 70 лет назад надевала ее бабушка Юнис Кеннеди на собственную свадьбу. 

Vogue Magazine

 

Мы привыкли восхищаться красотой и стилем Джеки, размышлять о том, как сложилась бы судьба Америки и целого мира, если бы в тот ноябрьский день в Далласе Джека не застрелили, но что еще мы знаем о великом клане Кеннеди? У самого любимого президента США было 8 братьев и сестер, поэтому даже сейчас семья некогда никому неизвестных эмигрантов процветает, и вряд ли когда-то полностью исчезнет.  

Так в субботу внучка активистки и основательницы первых международных специальных Олимпийских игр для людей с умственной отсталостью Юнис Кеннеди-Шрайвер вышла замуж за своего жениха. Счастливчиком оказался президент автомобильной компании Микки Серафин Гарсиа. Торжество прошло в церкви святого Патрика в Майами. 

Однако, самое важное ожидало гостей впереди. 26-летняя невеста решила поддержать традицию надевать что-то одолженное и голубое на свадьбу. Заимствованным оказалось платье девушки авторства бренда Dior, которое в 1953 году выбрала ее бабушка. А вот синим был кабриолет 1965 года, который подарил Юнис ее супруг — Сарджент Шрайвер. 

“Моя бабушка надела платье на ее собственную свадьбу 23 мая 1953 года, и вот я спустя 67 лет примеряю его для бракосочетания с Микки”, — рассказала девушка в интервью изданию Vogue. Также молодая красотка прибавила, что ей было не важно, что диоровское произведение искусства со временем приобрело оттенок “ванили”, и дополнилось несколькими дырами. 

Читай также: Актриса Бри Ларсон призналась, что всю жизнь считала себя “изгоем и уродиной” 

Как сообщает Vogue Юнис сотрудничала с бутиком свадебных платьев Майями, который помог ей преобразовать винтажное платье, и “создать новый верх, а также фату оттенка айвори” для ее большого дня. К счастью, размер наряда идеально подошел внучке общественной активистки и филантропа, так как у них с бабушкой один рост и одинаковый объем талии. 

“Платье было так же деликатно, как папиросная бумага. Так что нам нужно было быть особенно аккуратными с ним. Я боялась даже присесть в нем”! 

Для приема бутик Ever After создал “афтерпати-платье”, в котором невеста появилась на ужине. Мини-образ Юнис замиксовала с белыми роскошными кроссовками. 

Vogue Magazine

Вспоминая о своем выборе чего-то голубого, Юнис призналась, что ей кажется, что бабушка хотела бы, чтобы она обязательно проехалась на ее любимом кабриолете. 

Читай также: Майли Сайрус впервые рассказала, как пережила расставание с Лиамом Хэмсвортом 

Юнис также поделилась своими сомнениями по поводу проведения свадьбы в период пандемии. Девушка объяснила, как ей тщательно пришлось подбирать гостей, ограничивая их количество. И у нее, и у супруга очень большие семьи. 

“Наши братья и сестры, их семьи, а также родители уже составляли 32 человека. Мы надеялись, что к октябрю ситуация будет чуть лучше, но мы осознали, что изменений не предвидится. Мы чувствовали, что это неправильно просить гостей приехать во Флориду, иди делать более расширенное торжество, особенно если все и так уже происходило не так, как мы себе это представляли”. 

Vogue Magazine

Но несмотря на все сложности, причиненные ситуацией с коронавирусом в мире, Серафин Гарсиа признался, что сама церемония стала лучшим моментом его жизни. 

“Возможно выглядело, что я физически опустошен, стоя у алтаря в церкви лишь с 32 гостями”, — рассказал жених изданию. Мужчина свадьбе был в смокинге и бабочке от Бриони, а также обуви от Тома Форда. 

“Но энергия этого дня наполнила все помещение. Когда я шел к алтарю со своей мамой, а затем наблюдал, как Юнис направляется ко мне с отцом, было сложно сдерживать слезы. Она была самой красивой невестой в истории. А течении всей церемонии я старался вобрать в себя каждый момент, а затем весь вечер оставался с постоянной улыбкой на лице”.  

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также