UA
RU

Фотоотчет: роскошный вечер изысканной французской гастрономии GREY GOOSE Le Marché Bleu

Редагувати переклад
28 ноября в Киеве всего на один вечер в Киеве распахнулись двери настоящего французского рынка GREY GOOSE Le Marché Bleu. 

Фотоотчет: роскошный вечер изысканной французской гастрономии GREY GOOSE Le Marché Bleu-Фото 1

Красочные прилавки с деликатесами и свежайшая выпечка из отборных сортов озимой пшеницы – той самой, из которой создают водку GREY GOOSE, – искушали гостей, пробуждая калейдоскоп вкусовых наслаждений. GREY GOOSE высоко ценит качество ингредиентов, и именно поэтому бренд воссоздал атмосферу традиционного французского рынка, которому доверяют даже самые взыскательные повара, выбирая продукты для своих гастрономических этюдов.

Фотоотчет: роскошный вечер изысканной французской гастрономии GREY GOOSE Le Marché Bleu-Фото 2

Наслаждаясь коктейлем GREY GOOSE Le Grand Fizz, гости прогуливались между прилавками рынка GREY GOOSE Le Marché Bleu и собирали подарки для родных и близких. В дополнении к традиционным французским деликатесам, главным акцентом подарка, безусловно, стала эксклюзивная французская водка GREY GOOSE. 

Фотоотчет: роскошный вечер изысканной французской гастрономии GREY GOOSE Le Marché Bleu-Фото 3

Но и сами гости GREY GOOSE Le Marché Bleu также не остались без подарков: открыв тайную дверь за одним из прилавков рынка, они вдруг оказались в мире высокой французской кухни. Гастрономические вариации, искусные коктейли и атмосфера уютной роскоши – главные составляющие ужина.

Фотоотчет: роскошный вечер изысканной французской гастрономии GREY GOOSE Le Marché Bleu-Фото 4

Среди гостей были замечены: Никита Добрынин, Эвелина Мамбетова, Татьяна Рубан, Элла Кандыба, Дмитрий Евенко, Владимир Подолян, Елена и Виталий Рева, Ирина Данилевская, Лилия Литковская и многие другие.

[mc_gallery id=91457]

О бренде GREY GOOSE

История бренда неразрывно связана с именем предпринимателя Сидни Френка. В 1996 году Сидни разработал проект водки супер-премиум класса для американского рынка. Основной идеей стало создание качественного продукта с удивительными и неповторимыми вкусовыми характеристиками. Конечный результат превзошел самые смелые ожидания: спустя всего лишь год водка GREY GOOSE завоевала звание World’s Best Tasting Vodka на Мировом Алкогольном Чемпионате. Она была высоко оценена критиками и приобрела большую популярность в США, а после и в других странах мира, в том числе и в Украине, сразу завоевав признание у знатоков и ценителей по-настоящему качественного напитка.

Создание уникальной рецептуры водки Сидни Френк доверил Франсуа Тибо, а производство затеял во Франции в провинции Коньяк, родине самых изысканных вин и коньяков, ведь именно там растет лучшая пшеница в мире и течет самая чистая вода.

Для изготовления спирта мастер купажа Франсуа Тибо использует мягкие сорта озимой пшеницы из северного региона Пикардии. Здесь есть все: подходящая температура, влажность и щедрая пойменная почва. Такая пшеница классифицируется как хлебопекарная высшего сорта, Blé Panifiable Supérieur Class 1, из которой делают лучшие во Франции хлеб и выпечку. 

Фотоотчет: роскошный вечер изысканной французской гастрономии GREY GOOSE Le Marché Bleu-Фото 5

Спиртовое производство находится там, где выращивают пшеницу — в северной Пикардии, а бутилируется GREY GOOSE в Дженсаке, центре провинции Коньяк, славящейся своей мягкой и слегка сладковатой родниковой водой. Вода из источника в Дженсаке зарождается на северо-востоке провинции и проходит через почву, богатую известняком.

Перед отправкой на линию розлива каждая партия GREY GOOSE проходит лабораторный контроль. Для того, чтобы уловить все оттенки вкуса, приглашаются дегустаторы, лично отбираемые Франсуа Тибо.

В водке GREY GOOSE не содержится сахара, вкусовых и иных добавок. Её кристально чистый вкус и особенный характер полностью определяются пшеницей и родниковой водой при тщательном соблюдении технологии. Чрезвычайно гладкий аромат с легчайшей ноткой ореха и фенхеля, ощутимой на фоне перечных запахов спирта. В округлом вкусе заметны минеральные оттенки молотого перца и деликатные анисовые нотки. В послевкусии слышны ноты миндального печенья и свежей выпечки.

Статьи по теме